Тысячи маленьких снежинок

Оля Мечта
И тысячи, тысячи маленьких снежинок падали на ее черные, как уголь волосы…На ее ресничках замерзли маленькие капельки воды - не от снега, от слез…слез, которые так долго копились у нее на сердце, и вот сегодня, в этот необычно холодный апрельский день, она почувствовала что пора..пора выпустить все чувства на ружу и перестать обманывать себя…
Она зашла в ее теплую квартиру, укуталась в шерстянной плед, и налила себе горячую чашку чая…ароматного, чудесно согревающего чая. Она пила его маленькими, аккуратными глотками, а чай выполнял свою должность…он медленно, изнутри согревал ее тонкое, замерзшее тело. В ее пальцы постепенно возвращалось тепло, она медленно пошевилала левой рукой…чувства…они вновь вернулись… и не только в ее окаченевшие руки и ноги…но и в ее сердце…она улыбнулась сама себе, и слезы вновь покатились по ее румяным щекам… она закрыла глаза, и в полудреме, она начала мечтать…мечтать обо всем, что ей хотелось на тот момент…О долгой, счастливой жизни, о теплом лете и незабываемых приключениях, о сладкой любви…с ним..с ним, кто не стоит ее расстройств, кто не стоит ее слез, ее мыслей и бессонных ночей…
Она закрыла глаза…она уже не замечала ни горя, ни холода, ни снега в этот апрельский день…Она улетела куда-то далеко, куда-то где она счастлива, где нет ни боли, ни обид…

Тысячи маленьких снежинок падали на ее черные, как уголь волосы…На ее ресничках замерзли маленькие капельки воды - расстаявшие снежинки…Кто-то взял ее за руку, и она почувствовала тепло…Кто-то шепнул ей что-то милое, приятное…И ей стала еще теплее, теперь уже изнутри..Кто-то обнял ее и прижал к себе…Она знала, что только он умеет так обнимать…что только с ним ей так спокойно и тепло…что только он сможет согреть ее по-настоящему…

Когда она открыла глаза, за окном не было видно снежинок, только громко плакал ветер, и мерцали вечерние огни…Казалась, что она проспала вечность…Она медленно встала с дивана, и подошла к окну…Прошел еще один день…и завтра…она забудет его, забудет его дыхание и теплоту его рук…и все будет по-прежнему…И она с улыбкой будет вспоминать этот холодный апрельский день, и тысячи маленьких снежинок, и эти прекрасные мгновения, когда ей было так хорошо с ним…