Отдаться первому встречному

Иван Подколодный
Она ждала его уже 15 лет, но его не было. Приходили другие, они смотрели на нее, некоторые прикасались к ее подбородку, и отворачивались. Серая стена крепости стала частью ее жизни, она должна была отдаться тому, кто захочет ее, но этот человек не приходил…

Примерно такую картину я представил, прочитав сочинения Геродота, где он описывал один из обычаев Вавилона, Каждая женщина должна была один раз в жизни отдаться чужеземцу. Для этой цели женщины ходили сидеть у крепости, чтобы кто-нибудь захотел их. Некоторые сидели всю жизнь…
       Странный обычай, не правда ли? А разве не странно, что в прошлом в якутских чумах было принято предлагать жену гостю, который останавливался на ночлег.
       На самом деле, это были разумные шаги для продления рода. Только сейчас с помощью генетиков мы узнаем о том, что кровосмешения, браки между близкими родственниками или даже людьми одной национальности приводят к дефектам. Особо отличившиеся народы ( т.е, где браки должны быть только со «своими») страдают именно от этого. Например, даже в учебном пособии для изучающих английский язык TOEFL описана странная болезнь, преследующая евреев по фамилии Ашкинази. Этот синдром так и называется « синдром Ашкинази». Суть заключается в том, что нервы, которые должны быть окружены белковой структурой, по какой-то причине лишены белка. Я не врач и не генетик, поэтому мне трудно судить, как это происходит. Но подобные случаи довольно часты среди народов, которые против смешения.
       Но ведь еще тысячелетия назад древние знали этот элементарный закон природы. Да и сейчас, ведомые здоровым инстинктом, женщины с севера ищут своих сексуальных партнеров на юге. И не потому, что их мужья или окружающие не могут этого. Просто природа требует, и шведки едут в Италию, англичанки в США, а русские на юг. В свою очередь американцы ищут невест в Англии, итальянцы в восторге от финок, только группы и национальности, исповедующие догматические законы получают наказание от природы.
       Еще в сказках строптивых принцесс, не желающих выходить замуж за предложенных принцев, путали тем, что отдадут за первого встречного. И, как всегда в сказках, первый встречный был тем самым нужным экземпляром для продолжения рода и удвоения ВВП царства.
Поэтому, пусть будут путешествия, и разные дети, здоровое поколение здоровой планеты.
Впереди лето, выбор за вами. Ха-ха-ха!