Чипсы

Миша Панамочкин
Есть что то. В пачке с сотнями таких же, как они. И вот эти все сотни разбиты на пары. Каждой паре обсалютно наплевать на то что их окружает. Они обнимаются. Говорят друг другу: «Я тебя люблю!». Лежат, взявшись за руки. Им не интересно кто там сейчас президент. Где кого-то убивают. Где кто-то насрал, кучу говна весом пять кило.
Или например, она любит вон того с черным пятном, а он любит её, а его любит желтенькая. И что? Да ничего! Они же любят друг друга! Зачем ссорится? Зачем вообще, что то делать?
Сидишь себе в сторонке и наблюдаешь.
Вон те друг друга разлюбили, и хотят друг другу про это рассказать, но они же уже чужие! Им друг на друга, с высокой колокольни! Вот они и накричат, на обзываются. Но из пачки никуда не денешься, вот они и задирают носы, вот и плюют в след.
А вы, что, как то по-другому делаете?
А теперь посмотри на тех, у них уже потомство. Вон бегают. Смеются.
Ну что, щемит?
И так вот ты лежишь. День. Ещё день. Потом ещё. И уже привык. Всё. Все знакомы. Все улыбаются. Влюблённые обнимаются, за ручку держатся. Ну а что? Все же в одной пачке.
А потом какая ни будь, сволочь, купит вас всех. И сожрёт половину. А потом выбросит. Ну, а на фига ему чипсы без пива? А та половина, что в пачке осталась, вся страдает. Потому что у одной любимого съели. А у другого, всех детей вместе с женой в урну высыпали, когда давка была.

А вы как думали… всё хорошо будет?

Думали - чипсины обнимаются?