Еврейская музыка всем так понравилась... Варианты

Соломон Ягодкин
ЕВРЕЙСКАЯ МУЗЫКА ВСЕМ ТАК ПОНРАВИЛАСЬ, что некоторые, прежде чем бить, крепко задумывались, и поэтому жидиков этих со своими пиликалками били уже не так, как всех остальных "ненаших", а с каким-то особым надрывом и жестокостью, потому как всё ещё находились в художественном экстазе...

ЕВРЕЙСКАЯ МУЗЫКА ВСЕМ ТАК ПОНРАВИЛАСЬ, что музыканты в газовую камеру пошли последними. Уж больно не хотелось с этой прекрасной музыкой расставаться навсегда...

ЕВРЕЙСКАЯ МУЗЫКА ВСЕМ ТАК ПОНРАВИЛАСЬ, что потом ещё долго спорили, кто её написал, ведь не они же, эти пархатые. За одну такую мысль можно было и самим в печь тут же угодить...

ЕВРЕЙСКАЯ МУЗЫКА ВСЕМ ТАК ПОНРАВИЛАСЬ, что даже и жрать уже не так хотелось, а только бы слушать её и слушать, но тут гарсон принёс всё заказанное, и музыкантов попросили в шею...

ЕВРЕЙСКАЯ МУЗЫКА ВСЕМ ТАК ПОНРАВИЛАСЬ, что и её на всякий случай запретили тоже, так что остались лишь патриотические марши...

ЕВРЕЙСКАЯ МУЗЫКА ВСЕМ ТАК ПОНРАВИЛАСЬ, что потом, на суде, многие об этой детали их коричневой биографии с умильной слезой в голосе в своё оправдание дружно вспоминали. Судьи это охотно учли, и под эту же самую музыку с радостью их оправдали...

ЕВРЕЙСКАЯ МУЗЫКА ВСЕМ ТАК ПОНРАВИЛАСЬ, что её решили назвать как-нибудь по-другому, чтобы она, и от всего чуждого национал-патриотизму очищенная, как хороший первач, народу стала ещё ближе и родней...

ЕВРЕЙСКАЯ МУЗЫКА ВСЕМ ТАК ПОНРАВИЛАСЬ, что её ноты до боли было жалко бросать в костёр, который и без них был просто загляденье, но всё же - бросили. Порядок был порядок, тем более, что это был уже „Новый Порядок“!..

ЕВРЕЙСКАЯ МУЗЫКА ВСЕМ ТАК ПОНРАВИЛАСЬ, что люди совсем позабыли, что она - еврейская, и дружно в такт покачивали своими пивными кружками. Но один не покачивал, а всех, которые покачивали, в блокнотик свой аккуратненько записывал: даже если сейчас не пригодится, то обязательно пригодится потом...

ЕВРЕЙСКАЯ МУЗЫКА ВСЕМ ТАК ПОНРАВИЛАСЬ, что все искренне радовались, что после всех этих кровавых еврейских погромов хотя бы она одна уцелела. А где музыка, там и жизнь, причем жизнь ещё лучше, чем прежде, благо, что мы наконец-то добились в стране идеальной рассовой чистоты...

ЕВРЕЙСКАЯ МУЗЫКА ВСЕМ ТАК ПОНРАВИЛАСЬ, что её исполняли всегда, когда люди, её создавшие, шли в свой последний, смертный путь, и хотя бы напоследок с ней не расставались. Это было единственное, что ещё можно было для них сделать, не нарушая гениальных Законов своего мудрого Вождя...

ЕВРЕЙСКАЯ МУЗЫКА ВСЕМ ТАК ПОНРАВИЛАСЬ, что обо всём, что ещё недавно их же руками в обезумевшей стране делалось, её слушатели охотно позабыли, и решили никогда больше, до следующего Приказа, всей этой гнуси не вспоминать...