Потеря

Евгений Цоколов
И когда наступает момент, отписанный судьбой, что-то похожее на -«лимит данного абонента исчерпан»!!!
Ты смотришь на происходящее в состоянии скованного цепями, пытающегося вылезти из шкуры вон, чтобы хоть каким- то образом помочь-дать кусочек жизни.
Однако…
Характер ситуации имеет значение первой важности.
       1
В одном из случаев первого характера = все заканчивается благополучно, и из состояния сильнейшего стресса, ты пытаешься обрести покой и радость. Вот только немного спустя, ты начинаешь осознавать, что произошло и погружаешься в себя самого, окутавшись в невидимый туман- преграду ненужным мыслям. И только после благодарности Всевышнему, ты начинаешь чувствовать С Ч А С Т Ь Е…
       2
       Неотвратимое
БАХ… Не в глазах, в голове начинает темнеет. В ином случае.- Ты чувствуешь запах, который нельзя ни с чем спутать, или сравнить, это и есть запах смерти.
И тут до тебя начинает доходить,- всё конец.
Почему судьба так несправедлива?! Почему именно сейчас?!- мелькают бесконечные мысли. В глазах все начинает плыть от горьких слёз. И ты проваливаешься в омут зазеркалья приисподни, в поисках ответов.
Нет ответов…
Есть ОТВЕТ!!!
Один ответ.
Он похож на большую чёрную точку,- твёрдую и бесприкословную, -означающую лишь одно---КОНЕЦ. Подчеркивая твою беспомощность и слабость в этом .
       Ты будешь жить только одними воспоминаниями и терзанием, готовым порой на любые поступки, лишь- бы повернуть время вспять и изменить жизнь.
       Это и есть неотвратимое страдание, скорбящий ком в горле, горькая как желчь слеза, лежащая на полке ужасных воспоминаний, хранящаяся в твоих файлах,- до твоей точки.