Китайская вещь

Виктор Игроков
234.371.015 - вот , Ромов, еще , не добирался до Китая, - он сам пришел.
Итак. Самая замкнутая , и типично, речная цивилизация в мире.
Атас. Самая плодоносящая. И , сука, у Ромова , полетела …херня…
«Made in China». Единственное соприкосновение Ромова с миром современных,
 китайских вещей, отказало в любезности, на третьи сутки служения «Вану».
Бля! Быстро же ты покончила с собой! Ромов надеялся на «шу» - взаимность
и исполнял полностью инструкцию по эксплуатации китайской вещи.
Но, по всем признакам факта, «чжун юн» - золотая середина конфуцианской
этики – «Не made in того, чего не желаешь себе» - благополучно похерена
потомками.
       Господа аналитики, знаете , какие пропорции Вас должны интересовать –
 соотношение мужского и женского населения в Китае. Ромов не за стерилизацию,
       Ромов за прекращение подсыпки брома в кампот русского военнослужащего.
       Статистика , вместе с Гиннесом , показывает - мужики в Китае самые высокие и
       …дамы, Вы поняли , о каких масштабах благоуханий идет речь? Так вот, - мужики
в КНР, уже подвалили к 70 % палочке невостребованной , сексуальной энергии.
 А это , сука, бомба. И бомба - не просто - ложись , а требующая удовлетворения.
 Ромов не может обойтись без…перебивочек.
Вот, кому известно, что Маньчжурский дворец, сюита китайской архитектуры, выстроена по проекту европейца – Джузеппе Кастильоне? Ну, не удивительно!?!
«Не опаздывает тот, кто никуда не торопится» - опять же , китайская мудрость.
Живет , такой, Пингвин Пингвинович и удивляется:
- Ага, пап? Вот , я не тороплюсь на урок ОБЖ, но опаздываю?.................
       Засеять поле рисом, отвоевав у электрического столба квадратный метр земли, конечно, победа гуманизма над прогрессом, но торжество победы переносить на штамповку? Ромова беспокоит, рис с перцем. Жил в Китае, такой перец - Сюнь-цзы.
Очень, может быть, востребован в нынешние времена и , может уже, выступает
приправкой - к «восторгу единством вещей».

Ближе всего, Ромову, конечно, «даосы» …( ну, простите Ромова) вернее …«дапчелы».
А, что ? Так устраняется противоречие между первым и вторым Дао для русского
человека. А, одним из первых законов «Новой России» - был закон «О пчеловодстве».
 Во! Пчел , и тех, доить начали по правилам.
 Но! Пиком совершенства является…!?!?!
 Датское научное исследование в области пивных пузырьков. - Группа ученных, а Ромов, с пчелиным удовольствием опыления, записался бы в лаборанты, установила:
       - пузырьки , сука, в темном пиве опускаются вниз, когда в светлом поднимаются вверх и … научный вывод!!!!!! Именно , по этой причине , - темное пиво херачит по шарам разнузданнее светлого!!!!! Это …..................
       Ваше Величество! Подкиньте грандик бедному философу Ромову и он докажет , -
группа ученных Датского Королевского Научного общества , обладает охерительным
чувством юмора и животами , на которые можно водрузить пивные кружки!
 
 И о Китае. Ромова очень беспокоит ( и это , к сожалению, не шутка и не зависит от философского взгляда Ромова на вещи) - что все , что качественное «Made in Russia» - летает.