Пришаманка удачи

Джессика Пчелини
       В КАЙФ ЛЮБВИ, уух, ОКУНИ МЕЧТУ СВОЮ


Классная штучка - эта пришаманка удачи.
 
Прочитай ее, слегка расслабившись. Позволь себе поплыть по ритму звуков.

Желания начнут сбываться прямо сейчас, в настоящем.

ВклЮчится МГНОВЕННАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ. Она войдет в твою картину мира, как само собой разумеющееся.

Давай пришаманим удачу!...Готов?..тогда шаманим!


Глава 1

ВЫРАЗИ ЖЕЛАНИЕ ПРЯМО СЕЙЧАС

Сибаретта - ретивый дух…он сморщенно дышит в ответ на безмолвие.

Не молчи…вырази ярко свои желанья!...слышишь, ВЫРАЗИ.

Самовыражение- ключ к достижению цели…вырази свое Желание откровенно и ярко прямо сейчас.

Тихий тик-ток волшебства тебя магнитит… а клокочущее диво расслабляет рассудок, готовит его к своему поялению.

Ты расслаблен…поэтому чудо войдет мягко, как игривая кошка, чтобы не испугать рассудок своей необычностью и скоростью реализации.

Вдыхает кислород свежести душа в предвкушении…стучит сердце клавишами неугомонного карандаша, обманывая тень жизни ритмом, еле дыша.

Бок о бок с млением-томлением медленно оживает мечта, и вовсе не вселенская, а лично твоя.

Чудо вдохновенское будь!



Глава 2

ПОПЕРЛО ПЕРЛАМИ ПРИЧУДА!

Чудо прет…идет, без сомненья…льнет горячим вкусом чая, ярким солнцем печет, кислым привкусом райского яблочка страсти влечет…с юностью в припрыжку скачет…горячИт бриллиантовой розсыпью пылинок-маслинок…возбуждает.

Притворись, что чудо свершилось, что оно уже появилось…допусти его происхожденье…поброди по бредовым лабиринтам мечты …по свеже-рассветной росе желаний…и ты окажешься в каньоне –коридоре миров параллельных.

Качели: сюда-туда раскочегарь-расшевели тюремные щели рассудка…вскочи в мир параллельный и чудо схвати.

Возьми свое желание из параллельного мира твердой рукой…настойчивой волей-нетерпеньем.

Ух…как поперло Перлами причуда…значит, все будет путем!

И неважно, что сейчас в душе лишь мышиная возня смятений… тишиной исполнения чуда мы отменяем любое сомненье.

Мы идем за удачей!

Она дана нам в награду за отданную ей любовь…за то, что живем в согласии с самими собой…ангелы любят нас.



Глава 3

УДАЧА, ЯВИСЬ!

Как дитя, я избалована ленью…как птица, я умею летать всегда - в грусти и радости, суете и забвении, на подъеме и на спуске изменчивого настроения.

Виражно-обворожительное чудо в полете вечности живи сердечно…меня мани.

Явись прямо сейчас!

Во мне пульсирует привкусом счастья безрассудство смелых желаний…кайф свободы вводит в кураж…мой путь в Чудеса обожает сама госпожа-удача.

Мой взрыв окамененья пульсирует фонтаном наполняющих меня энергий…а Вселенская любовь смеется горною рекой, испытывая полную уверенность за беспрекословный приказ-закон.

Снег пота, и волна вкусного компота, плеск плюща, сила волшебства, дикий рывок, как стрела, исполняет приказ: «Чудо явись!»

Тленно-безмолвно и щедро-притворно капает на стекло омовенный дождь…а я все- равно бреду в никуда…за птицей удачи…Верю!

Лужа дождя и еще одна ночь без сна…я шаманю…не сплю…зову…кого?

Удача, явись!



Глава 4

УХ-ТЫ...УХ-ТЫ...КЛАССНО ПРИДУМАЛ ТЫ!

Открой ключом позволенья восторг вдохновенья…пусть ручьем брызнет на бумагу крапленая соль…ей сегодня позволено быть собой.

Пусть громыхает майский гром…и возбуждает тело исполнительностью целей.

Волю чувств впрыснем в нервы…напоим вином вдохновенья кровь…стерву страха, как пыль, сотрем в порошок…накормим тело вкусным борщом.

Госпожа –удача сегодня моя…наша!...слышишь ветер, наша с тобой, и никак иначе!...мы в вдвоем, как следует, повеселимся у берега реки наслаждений!

Ух-ты…ух-ты…классно придумал ты!

Ты спокоен…ты можешь позволить себе быть другим: глупым, шутливым, чудаковато-крикливым, можешь отпустить тормоза в никуда…запыхтеть топливом волья наглого… чудоснадобья вкусить от пуза…ведь можешь!

Дорогой, пей молоко нежности от души…лети в чудо!

Журчат ручьи энергий блаженных, а молитвой-припевом растоплены напряженные вены…взрыхлИлись новьем притоптанные земли прошлого.

Лети душа!..лети!..пеной солнца-восторга себя ублажи…шепчут радостным припевом дожди:

«Дым-дымо-дивоход…локи-прискокки, беги вперед…трам-тарабам, ускоряй, удача свой ход…ретиво стремись вперед и меня подхвати в нужный вагон!»

Выпей сытого молока песен, сьешь пирога удачи…посыпь пудрой сахарной и медом припомадь губы желаний смелых своих.

Ради щедрости щедрот прильни к окну изобилия…позволь себе принять роскошь за норму, счастье, здоровье, богатство !


Глава 5

КРИЧИ, ПО-ВСЕЛЕНСКИ, НАГЛО!

Разгоняйся быстрее ветра-силы в любовь…сквозь железные прутья логики скользи…купайся в эхе звуков-догонялок и смело хохочи…беги и улыбайся ветру прямо в куражное лицо…кричи, по-вселенски, нагло: хочу денег, здоровья, богатства!

Напором рьяным сизого орла лети….купайся в роскоши волшебных трав…по степи кубарем катись.

Карманы раскрой пошире и закричи: удача сейчас же в них прыгай, влетай ветер богатства в меня быстрей…в мою грудь стрелой вонзись мудрость невиданная и ярче жизнь становись прямо сейчас.

Удача! Оживи и окрыли мой дух настоящим успехом , дай сил для новой страсти и любви!...МГНОВЕННО, слышишь, мой дух озари!

Шаманим мы, шаманно зная, что нас удача все ж узнАет…она нас любо приголубит…и будем мы богаты и вольны, как лошадь прыткая в степи.



Глава 6

ЗАКРИЧИ ВНУТРЕННИМ ГОЛОСОМ

Мы сыты, как дельфины…плаваем в роскошном море праздника- судьбы…пьем свободу ДУХА, с жадностью лакаем молоко нежности матушки-земли…знаем, что силой удачи-духа обладаем.

Нашу жизнь не прозЯбаем, не просыпаем, а краски неба и зари ерошим, как перышки-хохолки.

Хочу любви! Хочу денег! Хочу яркой судьбы!

Явитесь господа…одновременно и мгновенно!

С охотой закричим: СВОБОДЫ ТОЖЕ МЫ ХОТИМ!

Прыгай…резвись…хохочи…молись…стремись…будь…найдись…прими и утони в роскошной неге любви…вальяжно шевелись…танцуй и пой… стремись…ленись…молчи, но знай: так будет, как захочешь сам.

Любо-шаманисто-самозабвенно-мощновенно-и мгновенно, будет так, как пожелаешь только ты!

Ра- ныряй в блаженство…ру- в объятия любви…рэ -неси с собою пресыщенье…и ля- удача приходи!

Статный клевер полевой ожерельною молвой умлел от удовольствий предрассветных…он смог позволить себе рай…такой сусветно-неземной...и где?

Да прямо вот над этой…грехами-удавлЕнной, но праведной, земле.

А ты?

Все продолжаешь прилагать лишь сожаленье к ранам вожделенным…нет?

Расслабься волшебством…и утопи в сметанной лени все свои сомненья мигом, одной рукой.

Помлей на ковре безмерных удовольствий возбужденных нервов…огнем желаний дотянись до рая здесь и сейчас.

Будь собой на все отличных сто процентов!

Балдей…плыви…лети…в глазах успеха хохочи…солнцем растай на перине удачи сладкой…сдави силою руки свои крепкие желания…чудо схвати…выпей сок весенней любви.

Не спи…разгоняйся прытью быстрых словесных гонцов удачи…не молчи, чудом расхохочись и не стынь страхом ступорного стыма - едкого дыма.

Гори, степной костер, свободой…пылай, рождай себя из пустоты!

Дай себе все, что хочешь и прямо сейчас…Мгновенно сбывайсь.

Закричи внутренним голосом… мирам параллельным двери открой…не стесняйся, загребай рукой пригоршни счастья с параллельных миров…

Все цветы удачи твои- лики улыбок земли…нервы расправь, как мускулистые плечи -в удачу их преврати.


Глава 7

МЯЧИК-УДАЧИК-ТУДА-СЮДА-СКАЧИК

Создай свой мир любви сам…ты путник свободы.

ПОЗВОЛЬ СЕБЕ!..отпусти тормоза…будь собой…раскройся и вырази себя так ярко, мощно, громко, сильно, как можешь… раскрой крылья желаний своих и лети!

Дыши глубже…ты свободен…балдеем от любви, как детские шары!...мячик- удачик туда-сюда скачик.

Мы все уже сделали…все успели…начудили…все сказки свершили в мгновение!..успели до рассветной волны море удовольствий испить…огонь в груди, как утюг, разжигает наше вдохновенье, ощущаешь ты?

О рай, о блаженство успеха!...пусть рассудок туманится вкусным эхом…пусть в удаче купается наша жизнь!

Чуди, пищи и полыхай, мой друг, новым светом желаний безмерных…тем эхом, что пружинит сверхсилу твоих нервов.

Волшебные миры, как разноцветные мячи скачут от радости.

Мы победили!..СЧАСТЬЕ ощутили!


Глава 8

ПЕРЕЕДАЙ МЕЧТОЙ

Удивляясь самому себе, дыши глубже…не трепещи перед другими.

Щелчок трех пальцев! Есть щелчок!...есть удача!...есть сбывшееся молнией желанье! ЕСТЬ!

Комфорт пространственных структур твори дыханьем сердца.

В КАЙФ ЛЮБВИ, уух, ОКУНИ СЫТОСТЬ СВОЮ.

Вспушись изобилием и запахи трав лесных ощути…дыши сбыточностью всех своих желаний прямо сейчас.

Возьми птицу-удачу в свои разогретые ладони…приголубь…СОГРЕЙ!..

Позволь себе переедание мечтой…поле широкое души чудом исполненья вспаши…и не спеши.

Ты достиг пика блаженства?..все уже есть?...тогда бери еще и еще…не останавливайсь, греби…лодка к океану изобилия должна прийти…на малом не гоже останавливаться…надо дальше идти.

Пресыщайсь наслажденьем… прямо сейчас кистью руки, загребай пригоршнями столько, сколько сможешь…много удачи не бывает…копи, как хомячок в закрома ее…Ради чего?...Ради этой прекрасной жизни!

И не уставай быть СЧАСТЛИВЫМ! ЯРКО ЖИВИ!