Посткриптум

Параной Вильгельм
       Сегмент Ступорила, был разработан в научно-исследовательской консерватории Эрнста Уакстера, в городе Бруклин, на минувшей неделе.
       На подъездной ступеньке, как обычно, с рупором в руках, профессор Ступорило, объяснял студенчеству, не слабо присыпая, и наваливая методичную информационность, эхом влетающую в лекционную ложу, и разлетающуюся порционно до потолка, и отлично сортируясь по полочкам умов, укладываясь ровненько и докучно в отличниках.
       Занятия шли на курсе виаланчелистов, и в юные даровитые головы, монотонно присыпающим эпистоляром накопленных знаний, жужжал рупор профессорский, четко и грамотно разжевывая до костей предмет. Несмотря на сонливость профессора Ступорило, слова долетали до слушателей очень и очень отчётненько-бодренько. Многие виаланчелисты захлебывались от наваленных важно-усвоенных азов и внедрялись в саму поэтапность всего вышесказанного. Так было интересно и красноречиво, что видимость от своего участия, профессор извлек не сразу - он уснул совсем и рупор отделившись от бороды самостоятельно загогозил без перерыва, с такими же ритмами и паузами, положительно и обобщенно, очень-очень грамотно. Студенты не произвели на свет ни слова, ни вздоха, ни даже удивления - они благородно записывали, не поднимая головы, и сделали вид, что просто не заметили.
       Так студентами был разработан сегмент Ступорила и автоматами получено то что и должно было быть.