Интертрепация 6

Вовочка
1. Читаешь заголовки газет: «Тайна такая-то», «Тайна другая» и так далее. По-моему, что в прессу попало, то уже не тайна, поэтому надо писать в заголовках: «Не тайна такая-то», «Уже не тайна другая».
2. Электричка в метро останавливается в туннеле на перегоне между станциями, стоит минуту, две. Две девчонки начинают хихикать: одна – «Бензин кончился», другая – «Нет, правительственный картеж пропускаем».
3. Рассматривал рекламу выпечки; решил, что не хватает пары слов: «Выпекаем наисвежайшие свадебные караваи многоразового использования».
4. К каждой технике, попадающей в лапы медиков, необходимо прикладывать следующее напоминание: «Граждане медики, помните, что техника – это не человек, и издевательств над собой терпеть не будет, возьмёт и сломается».
5. На работе проходим медкомиссию, и требовалось сдать кровь на сахар, то есть на голодный желудок. Когда ехал в тот день в метро на работу, мой бедный животик так урчал, что мне стало стыдно, потому что окружающие стали на меня поглядывать.
6. Интересно, как бы изменился мир, если бы поваров заставляли съедать всё плохо приготовленное ими, а врачей лично хоронить не вылеченных пациентов, а?
7. Из радиорекламы домовой кухни при супермаркете: «Не надо готовить дома, не надо портить продукты…» Правильно, не умеешь дома готовить – не берись, а жуй полуфабрикаты.
8. Наблюдал картину, которую можно назвать как «Две эпохи»: в купе пригородного поезда за столиком напротив друг друга сидели молодой человек с ноутбуком «Самсунг» и бутылкой «Кока-колы» и бабушка с кроссвордом и клюквенным морсом в старой пластиковой бутылке из-под чая нести.
9. Путешествуя по дорогам Псковской области, заметил такую особенность: где дорога отличная, то есть как гоночная трасса Первой формулы, то там висит табличка, кто этот участок дороги ремонтирует, а вот если таблички нет, то там дорога как после артобстрела, вся в дырах (это уже не ямы с колдобинами, а настоящие дыры во чрево земли).