О регистрации людей на садовых участках

Анатолий Обросков
По времени совпали: съезд «Единой России», которую подконтрольные Кремлю СМИ преподнесли как событие чрезвычайной важности, и откровенно заказанное коммунальной мафией решение Конституционного Суда о «праве» регистрации на садовых участках вне населённых пунктов, которое влечёт две катастрофы: массовое выселение россиян в чистое поле после конфискации полноценного жилья за долги и массовое вселение в бывшие дачные поселки миллионов иммигрантов.
Видимо, «их штабу» было важно, чтобы в медийных новостях это решение Конституционного Суда, которое многие оппозиционеры могли расшифровать как смертельное для народа, сопровождалось демонстрацией мощи и силы «штаба окк.армии» (возможно, только кажущейся) для психологического подавления протестных настроений.
Добавить следует вот что: 1. Так как наиболее обездоленными являются представители коренного населения, то и выселяться будут прежде всего они; 2. Это решение «Конституционного Суда» осложняет ещё более демографическое положение русских; 3. Оно показывает подлинные намерения «Единой России» по отношению к коренному населению.
Какой выход для большинства людей, кто хочет жить и растить детей в России? Один из эффективных вариантов действий: объединяться в Общества взаимопомощи, общины и создавать как в городах места совместного проживания, так и вне городов (например, экопоселения) для того, чтобы защитить себя как от похитителей детей, наркомафии и этноОПГ, так и недобросовестных чиновников-коррупционеров и мафии в жилищном хозяйстве. Индейцы Северной Америки сражаются даже в резервациях.