Красивая история

Шепот Тени
Красивая история... Она красива от начала и до конца, независимо от этого конца. Красивых историй множество, они красивы, каждая по своему...

"Что может быть красивее любви?" - спросите вы.

А я отвечу: "А какой любви? Той что написана на картинах или той, которая в романах и историях?

Да, эта любовь тоже по-своему красива, но она не живая, она застывшая и ограничена рамками фантазии автора. Она чужая, она не твоя... Она замерзла, давно, очень давно...

Вообще рассуждать об этом довольно трудно, тут нет смысла выражать свое мнение, потому как оно здесь не нужно.

Любовь... первая мысль которая приходит в голову - это парочка на скамейке обнимается. У многих любовь ассоциируется с верой и верностью. На счет второго соглашусь, а вот на счет первого...Вера, да если ждешь, то нужно верить, вот только вера она ведь хрупка, она как хрусталь... Сможешь ли ты поверить человеку который тебя предал, но клянется что не повторит? Да, возможно он исправился, да, возможно он больше не повторит своей ошибки, но... Но ведь останется осадок, от прошлого.

Существует ли любовь? А что вообще заложенно в этом слове? Умение чувствовать? Тогда безусловно есть. Любовь существует пока ты в нее веришь, пока ты ее ощущаешь. И стоит тебе разочароваться, как в голову лезут параграф из школьного учебника биологии про гормоны и т.д.

Любовь это скорее всего ощущение чего-то прекрасного и вечного (до конца твоей жизни). Если нет этого, тогда всего лишь симпатия, влюбленность если угодно. Главное не дать ей "завять". Избитое сравнение, но все же: Любовь как цветок, если ты не будешь за ним ухаживать, он погибнет.

А если за ним "ухаживают" двое, тогда он может вырасти в нечто большее и стать вечным.