Полиграфия лайт версия два

Анна Щука
Кабинет изделий из бумаги и картона. Печатные формы, пантоны, машины, кусочек Мексики, этикетки, тары, лакировальные аппараты. Одинокий кактус в углу на раковине. Сон и смысл текста - прочитать и перевести. Высокая, глубокая, офсетная - а вы какую предпочитаете? Я - рулонную люблю. Мы играем и танцуем - ручная работа, руками не трогать! Вот такие мы разные, четверо нас - трое обычных и мороженое с нами. Выставка. Стали моделями на сфотографированной сцене. Вымрем! Динозавры! Довольная круглая харя с хомячьими щеками - научно-популярный исторический журнал. КВА пишется через точки. Триадные краски, как уже сообщалось телу - ред, грин, блю. Бумага немелованная, поэтому я не могу - беспредел. Не с красными же глазами ходить! Про клавиатуру даже в истерику впала. Лабораторная по гарнитурным шрифтам - сделай вид, что тебе смешно, курьером нью подпишись. А малина белая, замучанная. Смотрит на меня пустым взглядом облачного весеннего неба, а я и что ответить-то не знаю.. С первого раза бред не получится, надо было сказать что-нибудь умное. Загадки, планы, раздавленные мобильники. Можно выити? Выйди, умри. Сразу быть и умным и красивым нельзя - заявляет тупой урод..Огромные косящие голубые глаза - бабочки полет. Следуйте указаниям инструкции. Татуировка хной. Все, что можно высказать по этому поводу.