НОЧЬ

Мила Смирнова
Ночь!! Нет ни одной мысли!!! Пусто!! Только дыхание нарушает тишину!! Это ты дышишь или Я? Не важно!!! Мне иногда кажется, что мы дышим одновременно!! Вдох!! Выдох!!! Ты молчишь!! Я тоже не в силах что-либо сказать!! Да и не надо!! Я чувствую тебя так, что мне становится страшно от этого!! Я хочу включить свет. Ты останавливаешь и осторожно берешь меня за руку!! Мне страшно и в тоже время спокойно!! Хочу сказать, что люблю тебя так сильно, что даже голова кружится! Ты останавливаешь меня и знаком просишь помолчать!! Я киваю, но в темноте этого не видно!! Мы сидим, друг напротив друга, и чего-то ждем!! Чего? Я опять хочу спросить, но ты снова останавливаешь меня!! Время как вода утекает сквозь пальцы!! Мне страшно оттого, что вот-вот наступит утро и все!! Ты уйдешь!! А я так и не скажу тебе самого главного!! И ты не узнаешь моей любви!! Что же ты сидишь и молчишь!! Дай мне шанс!!! Моя рука тянется к тебе и вот уже близко, но ты опять нежно останавливаешь и целуешь!! Мои пальцы будто живут своей жизнью!! Они скользят по твоей щеке, немного небритой, но такой родной!!! Я люблю в тебе все!! Твои достоинства и твои недостатки!!! Каждую клеточку твоего тела!! Я придвигаюсь к тебе и падаю в твои объятия!!
 Я не вижу твоего лица, но знаю каждую его черточку!!! Если бы я умела рисовать, то нарисовала бы тебя таким, каким вижу тебя Я! Открытым, солнечным и добрым!
Ты мое солнце!! Сейчас моя рука на твоей щеке!!! И я счастлива!! Да я хочу большего!!! Знаю, придет та ночь, и она будет только моя. И в эту ночь ты будешь только моим!! А пока я подожду!! Я засыпаю в твоих объятиях и это уже счастье!!! Ты нежно что-то шепчешь мне, и сквозь сон я улыбаюсь!! Я счастлива!! И мне не страшно, что придет утро и все рассеется!!! Спокойной ночи, ЛЮБИМЫЙ!!!