Как же мало надо для счастья...

Ириша Ефимова
       Она сидела и ждала, ждала его несколько часов перед включенным ноутбуком. Они не виделись уже 2 дня, хотя он писал ей еще вчера. Она ждала, что сейчас красная ромашка превратится в зеленую, и жизнь покажется ей раем…Он задерживался в очередной раз на работе, она в упор смотрела на красную ромашку, высчитывала минуты до его прихода. Несколько раз перезагружала кип, просто чтобы он не подумал, что она целый день сидит дома и ждет его, как дура перед компом. С каждым уходящей минутой, часом, она умирала в душе. Она тупо разговаривала с друзьями по кипу, те удивлялись, что она пол дня провела дома, пытались с ней поговорить о чем-то сверх важном. Она же сидела и тупо ждала…
       
 Через несколько часов ожидания он появился в сети…Но молчал, молчал несколько часов… Она сидела, молчала и тихо ждала…Она хотела спать, глаза смыкались…Она думала, что все – он опять забыл о ней, впрочем, как и всегда…Хотелось плакать, но не моглось…Писать самой первой она не могла, она хотела, чтобы это сделал он…
 
 Время шло, становилось только больнее…Ночь наступила незаметно, она тупо ничего не делала, просто смотрела и завораживала ромашку…Он упрямо молчал…
       
 Внезапно, среди ночи появилась фраза, ЕГО фраза : не спится???
       
 Внезапно мир засверкал, как новенький франк, она быстро пробежалась по Клаве, штампуя ответ…Ничего нового он не сказал, но она была рада, что он обратил на нее внимание вновь…
 
       Как же мало надо для счастья, знать, что кто-то, кто тебе очень дорог, помнит о тебе…