Апокалипсис детей в России продолжается...

Анатолий Обросков
В России - новые убийства детей. Листая газету "Аргументы и Факты" (№15 за 2008 г., стр.19), наткнулся на материал об очередном изнасиловании и убийстве девочек в Златоусте Челябинской области. 1 апреля 2008 в милицию поступило сообщение о пропаже трёх девочек Неизвестный педофил, угрожая младшей (7 лет) из сестрёнок Лютых, увел Аню (13 лет)и Лерочку Лютых, одноклассницу Аню Мохнаткину в лес, где привязал двух девочек к соснам ремешками от их школьных ранцев. Одна была задушена, у другой - множество ножевых ранений. Чудом выжила самая младшая из всех, а именно Валерия Лютая, которая и указала обходчикам железнодорожных путей на место преступления... Экспертиза установила, что все три были изнасилованы... За поимку преступника губернатором Челябинской области назначено крупное вознаграждение, собрали для этого деньги и предприятия Златоуста... Следует напомнить о том, что до сих пор не найдены следы двух пропавших в Читинской области мальчиков - 7-летнего Д.Сульдина и 9-летнего К.Размахнина, по всему Петербургу и области размещены фотографии двух пропавших малолетних мальчиков из Тосно... Кстати, в этом же номере "АиФ" опубликованы дынные по убийствам усыновлённых и удочерённых детей гражданами США: жертвами заокеанских родителей стали уже тринадцать маленьких россиян...
В частности, читателям напомнили о трагической смерти кубанского мальчика Алёши Гейко, насмерть забитого Ирмой Павлис на 45-й день после усыновления. За океаном Алёша оказался при посредничестве фирмы "Юнона" выходца из России Жердева И. "Юнона" разыскивала информацию о российских сиротах и продавала её агентсвам по усыновлению. Алёша с сестрой по данным американских СМИ стоили супругам Павлис 11 тыс.долларов (дети были серьёзно больны). Следует отметить, что Жердев не был привлечён к ответсвенности прокуратурой Краснодарского края (!), так как в российском УК нет статьи "за незаконное усыновление". Напомню, что пока ушли от законного возмездия преступники, организовавшие порностудию "Голубая орхидея", с которого продавались в различные страны мира видеофильмы с сценами реальных пыток и убийства российских малолетних детей, Эльбе и Кузнецов (КДВ)... Напомню и о том, что до сих пор не установлены преступники, которые совершили злодеяние в отношении пятерых детей из Красноярска, сожжённые останки которых были найдены в канализационном коллекторе...
Несколько лет назад была обнародована статистика МВД: 30 тысяч детей в России ежегодно пропадает без вести, 2 тысячи кончает жизнь самоубийством...
Анализируя факты по последним тяжким преступлениям в отношении детей, создаётся впечатление, что чиновники-коррупционеры и сращенные с ними "оборотни в погонах" и НЕ СОБИРАЮТСЯ прикладывать сверхусилия для остановки ЭПИДЕМИИ ДЕТОУБИЙСТВА в России... Они заняты совершенно другим: распилом собственности, "бизнес-проектами", а также ловлей инокамыслящих... По официальному ТВ мы слышим доклады, которые стремятся вселить в людей оптимизм, веру в то, что всё в стране в порядке, но каждый случай детоубийства разбивает такую безмятежную телевизионную иллюзию...
В такой ситуации (когда правоохранительные органы просто не в состоянии помешать массовым похищениям детей) мужу и жене (дедушке в семьях, в которых он есть) следует вооружаться в соответствии с законом легальным оружием, учиться владеть им, чтобы защитить своих дорогих чад. Потому что формы и методы нападения маньяков, похитителей детей, работорговцев, наркодилеров на детей и женщин с преступными целями могут ещё более ужесточиться. Мафия делает на детях БЕШЕНЫЕ ДЕНЬГИ, переправляя на работорговые рынки Запада в качестве "живого товара", снимая порнофильмы и т.д. Опытный специалист в области сыска депутат ЗАКС Петербурга А.Г. Крамарев в прямом эфире питерского ТВ высказался за право вменяемых полноценных граждан России приобретать и владеть огнестрельным оружием для противостояния агрессии криминала. Только объединившиеся родители, отцы семей смогут прекратить беспредел криминала на просторах России...

По данным Следственного комитета при Прокуратуре РФ, только за 2007 год в отношении несовершеннолетних была совершена 161 тысяча преступлений, 2500 детей погибли и примерно 2800-м был нанесен тяжкий вред здоровью.
Так, только в Санкт-Петербурге в 2007 году было совершено 148 преступлений сексуального характера в отношении детей. Заведено 115 уголовных дел по статье 131 Уголовного кодекса РФ (изнасилование). Двое детей были убиты. Всего на 1 января 2008 года в розыске находились 165 детей. За шесть лет количество сексуальных преступлений против малолетних выросло в 26 раз. А вот ещё одна информация для логических выводов: по данным Федерации профсоюзов Санкт-Петербурга, в 2007 году работало 76 ведомственных лагерей детского отдыха. Для сравнения: в начале 90-х их было более 200 (источник: "Новая газета", спецвыпуск от 14.03.2008, стр.7). Эти данные свидетельствуют о следующем: 1. нанесён существенный удар по здоровью городских детей; 2. число этих детей значительно сократилось; 3. те дети, которые не проводят время в лагерях детского отдыха, становятся более незащищёнными перед преступниками, поэтому и растёт число нападений на детей в Петербурге...