Кто ратует за свободу слова на Проза. Ру...

Трогательное Единство
Сильные телепаты на ПрозаРу. Не читают, но знают, о чём написано:

"А творчество Таисии Ирс я не знаю, – не читал. Ну, не попадались мне на глаза ее работы. Так кое-какие отзывы и рецензии попадались на глаза и все. Понимаете, я примерно догадываюсь о чем, та пишет. – Ужасы войны, людские страдания и переживания не в моем вкусе. Пишет она о войне от имени беженцев, простых граждан. Война - тошное дело. Может быть, поэтому и не читал."

"Ребята! Давайте жить дружно! Ответ Палачу" Михаил Борисов.

* * *

Телепаты эти - ещё и знатные поборники справедливости:

" А я буду писать не о ее творчестве. Пускай она пишет, о чем хочет – это не мое дело. В конце концов, у нас в России по Конституции есть право свободы слова и право распространения информации...
Пока такое покаяние не наступило, пусть люди выговариваются, хотя бы в такой литературной форме на прозе.ру. Кому не нравиться творчество Таисии Ирс - пусть не читает! Пока мы еще граждане одной страны! Давайте жить дружно!"

"Ребята! Давайте жить дружно! Ответ Палачу" Михаил Борисов.

* * *

Забавно, что такие же поборники свободы слова сидят на сайте "Кавказ-Центр", публикуют её работы:


Наряду вот с такими призывами публикуют:
"«Сегодня каждый из нас должен стать Шамилем!»
Специальный выпуск, посвященный памяти Вице-президента ЧРИ Шамиля Басаева

На протяжении времени, прошедших после гибели Вице-президента ЧРИ, председателя Военного комитета ГКО — Маджлисуль Шура ЧРИ Шамиля Басаева (Абдаллаха Шамиля Абу-Идриса), Группа информационной поддержки моджахедов Кавказа (ГИПМК) проводила тщательный мониторинг многочисленных заявлений, обращений и публикаций в прессе по поводу трагедии, произошедшей 10 июля 2006 года в ингушском селении Экажево..."

Кто не знает - это сайт чеченских боевиков и преступников рангом повыше, объявленных в международный розыск. Крупные демократы там окопались.

Кстати, неудивительно, что Таисию Ирс там публикуют - она же клянется никогда не забыть преступников-террористов (посмотрите на картинку - это её клятва в её пасквиле "Вечный город")

* * *

Трогательное единодушие прозарушных демократов и сайта международных террористов - все они за свободу слова.

Интересно, под какими псевдонимами прозарушные демократы размещают свои работы на Кавказ-центре? Или - мегадемократы с Кавказ-центра присматриваются к микродемократам с прозару, выбирают наиболее достойные их работы для размещения?

То-то так активизировались демократы местные - надо же товар лицом показать.