С ПрозаРу ушел Палач Рецензентов...

Трогательное Единство
С ПрозаРу ушел Палач Рецензентов...
http://www.proza.ru/2008/04/10/356

Вот так на ПрозаРу бывает: лаешься-лаешься с оппонентом, высмеиваешь друг друга, а сути его и не знаешь.

И только после его ухода выясняется, что ты с ним - одной крови. Подписываюсь под каждым его словом. (Кроме слов о том, что с таисиями ирс и им подобным не нужно филологических споров. Нужно с ними спорить, показывать всё их ничтожество и литературное, и человеческое.

*Сердца - ведь это же высоты,
Которых отдавать нельзя*):

*А теперь послушайте, Любовь Шифнер, что я вам скажу. Существуют аспекты, обсуждать которые безнравственно с точки зрения устоявшихся человеческих воззрений на предметы бытия. Аморально убивать, насиловать, истязать детей, жестоко обращаться с животными. Ничто никогда не оправдает этих деяний. Диспуты по поводу объективности устраивают такие как вы, люди без моральных устоев, безразличные ко всему что происходит, не имеющие убеждений по причине совершенной социальной дезориентации. Справедливо ли осуждать фашизм? Справедливо ли однобоко рассматривать проблему Беслана? Быть может, вы предложите нам свои виды на эти явления? Вас уже окунули головой в унитаз - эта Таисия Ирс, или как там её на самом деле - окунула.

Вы просто не разбираетесь в технологиях воспитания современных асассинов и обалдевших от психопатического криза умственных рабов ваххабитов. Вот эти Ирс появляются в местах, где появление их, казалось бы, совершенно неуместно: на сайте Проза, в бесплатной столовой, в кружках по интересам и т.д. Через месяц она будет иметь абсолютно подвластных ей Любовей Шифнер и иже с нею, расплавившихся чувствами от живописных рассказов её и рисунков женщин Чечни. И как баранов она поведет вас на убой. Под любым предлогом: в гости, к тете в Дагестан - вы же никогда там не были? - на природу, к мужикам в гости. Что с вами, баранами, делать, решат потом те, кто послал Ирс к вам. Возможно, вас переправят в горы и вы будете обслуживать в известном смысле бандформирования, может, рис шелушить. А потом с полной объективностью можете рассуждать о том, что десятого аборта подряд вы не перенесете и в свои тридцать (сорок и т. д.) выглядите на 60 (70 и т.д.) А приходилось и таких из подвалов вытаскивать, и это были необязательно русские женщины. Всему этому и многому другому я был свидетелем, когда воевал в Чечне против хозяев Ирс. Чеченские детишки, узнавая номера БТР-ов моей роты, хватали ведра и бежали, потому что знали, что сейчас им будут заполнять их тушенкой, хлебом и сухпайком прямо с брони. А ночью их папы (а иногда и мамы) - я не буду называть их чеченцами, я буду называть их бандитами, стреляли моих солдат на огонь сигарет. За то, верно, что они кормили их детей в те дни, когда там жрать было совсем нечего даже нам, военным. А там никто, представьте, не работает, это западло. Мы – гордый народ, мы – воины. Работают там бесплатно благодарные Ирс читатели Прозы, которых как баранов привезли в Чечню.

Если кто-то из солдат убил чеченца, то это не значит, что происходит геноцид чеченского народа русскими. Убил – убийца. Я напомню, что этническими чеченскими группировками в Москве и других городах совершаются массовые преступления тяжкого характера. Но никто не говорит о геноциде русского народа со стороны чеченцев. Убивают, грабят, насилуют всегда недоноски, шваль, и люди эти не имеют национальностей. Если кого-то из солдат мы заставали на месте кражи хотя бы пачки сигарет, он был жестоко наказан. Его наказывали сами товарищи.

Наше общество когда-нибудь плохо закончит потому только, что такие как вы говорите об объективности, плохо представляя, что это такое. Потому что такие как вы говорите о разжигании нацрозни, не зная, как это выглядит. И пишите эти дурацкие комментарии потому только, чтобы отреагировать на такую животрепещущую тему, о подлинном существе которой имеете весьма отдаленное представление.

Не вам меня в необъективности упрекать. Вы просто не представляете, зачем здесь появилась эта Ирс. Я ли сею межнациональную рознь, о, вы, недалекая? Взгляните на мой тексты и на тексты Ирс, заодно почитайте и сноску, которую я дал на странице. Вы читали мои слова о том, что чеченцы – плохие? Или о том, что русские - лучшие? Что вы несете, мадам? Так почитайте же Ирс. Опасно ли я поступаю, обвиняя Ирс в том, что она проповедует нацизм и призывает к убийству ("перелому хребта") русскому народу? Прочистите струей воздуха мозги, носящая русское имя и фамилию! Опасен ли я? Опасны вы. И ваши безмозглые последователи со слюнками на губах, надувающие пузырьки восторга по поводу творчества откровенной нацистки, призывающей ко всему прочему ещё и к свержению конституционного строя в стране.

Последняя струя воздуха в ваш мозг: убийство Политковской Анны - заказ радикальных националистических кругов из Чечни.

Есть вещи, о которых нужно судить только с одной стороны. По той простой причине, что мы люди. Таковым себя, во всяком случае, считаю себя я.

О грубости моей расскажите матерям русских солдат, которым "герои" Таисии Ирс отрубали кисти руки, отстреливали пальцы в суставах. Герои Таисии Ирс, которых мы выслеживали после очередного убийства ими чьей-то семьи (судьи, милиционера, учителя, МУЛЛЫ! - не обязательно русских), окружали в предгорьях и Сунженском лесу, имели на себе разгрузочные жилеты, карманы которых битком были набиты шприцами с героиновыми дозами и сотнями "чеков" приготовленного наркотика. Ну и, конечно, ценными вещами убитых. «Герои» Ирс – безмозглые, одурманенные тяжелыми наркотиками мародеры, убийцы и живодеры.

Ирс пришла сюда не от народа Чечни. Её привели сюда и те тоже, кто наводил аэробусы на Башни-близнецы. Вы просто не в состоянии понять это, к сожалению.

Идите шандарахните водяры граммов 800, а потом приходите учить меня мастерству написания и патриотизму. Благодаря вам Таисия Ирс и её боевые подруги успешно выполняют свои обкумаренную миссию. Скоро упадет очередной дом, и молите бога, чтобы не засыпало кого-то из ваших близких. Если уж чужие люди жалости у вас не вызывают.

В качестве приложения: респект и уважуха Репочесателю (ну, в смысле – Единству там какому-то) за поднятие темы и всаживание навозных вил в бок этой, с позволения сказать, Таисии. Но, Вова, не надо филологических споров. Достаточно просто сказать о том, что она нехорошая девочка и что мы её презираем.


Палач Рецензентов 10.04.2008 15:47*