Чувства насмерть!

Ирен Де Курси
Помнишь, как мы взбирались на гору, в одночасье, на гору безрассудства, жутко приятной отчаянности, резвой беззаботности…
Земля под нами продавливались в виде наших следов. Мы перепрыгивали кочки, легко паря. Когда было невмоготу идти, карабкались, при этом крепко держались за руки, глубоко смотрели друг другу в глаза, далеко видели цель – высокую, стройную Любовь.
Если моя нога срывалась, то знала, что ты поддержишь, знала, ты поймешь. Она никогда не срывалась просто так. Ты это понимал… успокаивал…
А когда до Любви было рукой подать, я заплакала от счастья…
Мы дотронулись до нее одновременно.. она оказалась такой мягкой, как будто из ваты все тело, от нее веяло весенними цветами, летним солнцем, легкой свежестью…
Мы с ней долго разговаривали. Она таяла от наших горячих глаз, превращаясь в теплую лужу счастья. Мы с разбегу в нее ныряли, аж до захлебов купались, углублялись в поисках дна, а она была бездонная, бесконечная, только наша…
Выныривали для захвата языками воздуха, чтобы побольше налипло, чтобы подольше эйфорить…
А когда воздух закончился… закончилась и Любовь, велюрово-нежная…
Скатились кубарем наши чувства до подножья равнодушия…
Наши чувства – насмерть!
Мы – в реанимации!
Но это отчаянно-близкое знакомство с любовью влечет…
Выйдем из комы, выбежим из нее, полезем вновь на самую крутую гору, быть может, держась за других, но ведь пойдем……..