Как хочу так и вижу!

Ирина Кобзарь
Непонятно кому и зачем. Куда и каким макаром – тем более.
Более-менее разобрался кто здесь и кому важен, но все еще в настороженном ожидании многогранной боли.… Почему-то именно через нерадость, почему-то именно через тьму сознания приходит осознанное восприятие неосознанного. Сознание яростно сопротивляется и все еще пытается что-то изменить, но оно слабее потребности быть счастливым.

       Солнечная система вообще до невозможности проста. Просто одно Солнце никак не может существовать без другого. Но вот тут то и начинаются сложности взаимодействия. Замещение более сильного слабым, бесконечный поиск равного. А еще у каждого солнца свой срок.. Они не могут гореть бесконечно ярко, постоянно отдавая свое тепло. Питать собою многие солнца? Это ли радость? Каждый раз принимать очередное за единственное. Кажется неправильным, но кто здесь трезво оценивает ситуацию?

Просто по-другому никак. Просто, все слишком просто. Жизнь в постоянном забвении и ожидании, когда маятник внутри тебя качнется иначе, в другом ритме и погрузит тебя в более гармоничное забвение. Ты ли та необходимость?

Невозможно без тебя и с тобой невыносимо. Ты – слишком обширное понятие. Ты – это многие Я в тебе, или в вас. Кусочки зеркала, в которые я смотрю… Все потому, что сложно жить вслепую, без своего отражения. Я хочу себя, я вижу себя в тебе по кусочкам.

Потому что просто иначе никак…



Ты когда-нибудь размышлял о том, отчего гибнут звезды? Просто они не созданы для Солнца, но они повсюду рядом с ним. Они слабее его… Вопрос, кем лучше быть, просто Звездой или сильным одиноким Солнцем. Еще варианты?