Любовь

Серега Долгих
Любовь. Чувство, о котором невероятно много говорят, поют, пишут и даже танцуют... А оно такое неуловимое. Спроси себя в любой момент времени честно - Любишь? задумаешься и ответишь - нет, хотя не знаю. А что же это с тобой? Что за неспокойствие шевелится в тебе, что заставляет тебя страдать или радоваться в минуты, когда окружающие тебя люди остаются спокойными... Что особенного в рисунке облаков над крышами твоего города... Ты видишь, что твой город, такой обыденный и привычный, стал другим! И не можешь понять, что в нем настолько изменилось и бросается тебе в глаза... Так что же в тебе такое? Ожидание... То тягостное и мучительное, то почти незаметное и кажется отступившее... Ожидание? Чего? Наверное, встречи... Встречи с тем, кого бессознательно ищешь... Ищешь на улицах в лицах случайных прохожих, на афишах реклам и даже в случайно донесшихся до тебя звуках красивой мелодии... Нет, вы ее не слушали вместе... Ты вообще ее слышишь впервые... Но это тоже, ТО Что ты ищешь...Ищешь и ведь находишь! На тебя удивленно оборачиваются... Да, взгляд наверное выдает... Так ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ??? Что творится с тобой!!!?? ЛЮБОВЬ... Она сбивает твое дыхание и пульс... Постоянное хроническое ожидание чуда, которое ТАК быстротечно, если вдруг происходит...