Рзмышлизмы

Джонс Марина
Почитывая ЖЖ сообщество наталкиваешся порой на довольно таки любопытные экземпляры человеческой сущности. Jдин человек описывая реально происходящую ситуацию допускает в выводах довольно резкое замечание и что же происходит?
       А происходит граждане просто массовая вакханалия: знаменитые и не очень член ЖЖ сообщества копируют себе данный пост и начинается.
Как она могла? куда катится мир, российская журналистика (дама по профессии журналист)? Русские дети -самые самые и т.д. и т.п. Примеров приводится вагон и маленькая тележка. Начиная от совершенно невозможных израильских детей, с них скатываются на итальянских и заканчивают американскими. Причем каждый стремится показать (иллюстрируя все это примерами), что он, мол граждане, вовершенно всеми силами души против таких вот вещей (всмысле коментов, а дама , мол сама дура).
       Хочется заметить, что так называемый "быдло парад" он ведь не имеет конкретного географического места действия. Вот мне, например, доводилось с этим сталкиваться в довольно чопорной Швейцарии, где разодетые русские мамаши с толстым слоем "щтукатурки" на лице могли орать на всю улицу на своих детей, мужей, собак и т.д.
       Причем эти самые русскоговорящие дамы, совершенно не утруждая себя правилами воспитания с жаром обсуждали "этих уродливых глупых швейцарок", крича об этом чуть ли не на всю улицу.Причем критерием уродливости служило отсуствие макияжа, драгоценностей и нарядной одежды в вечернее время.
Очень странно было видеть крайнее пренебрежение на лице одной довольно миловидной девушки, когда ее спутник предложил зайти ей в Zara.
"А что здесь нет нормального магазина?" - с гримассой спросило чье - то сокровище.
       Запомнился еще один довольно куръезный случай: в Цюрихе, прямо в цетре города, есть довольно таки гаденький русский барчик с гордым названием "Империя", так вот в этом барчике работают типичные представительницы великой и необъятной: плохо прокрашенные белые волосы, хмурые лица, много косметики и полнейшая уверенность в том, что никто из посетителей непонимает русский язык.
Вы бы слышали, что они говорили о посетителях!!!!!
Это просто апофеоз быдлячества, но не суть.
Был там у одной из дамочек местный ухажер (наверное), так вот, приносит он ей маленький букет цветов, о она ему по немецки" Мол как я тронута и все такое...". Потом поворачивается к соседке по цеху и говорит не понижая голоса и по русски:"****ец, опять веник, этот придурок не понимает, что лучше подарками и деньгами....."
       Случаев, описывающих , мягко говоря, странное поведение русских за границей тысячи. И может прежде чем нестись на всех парах, брызгая слюной и патриотизмом, осуждать написанное, стоит хоть один раз честно себе ответить на вопрос: а что бы я сделал, если бы мне мешала говорить орущая толпа маленьких детей и стоящие рядом малокультурные родители?
Зы: а орущие зажравшиеся малолетние представители любой расы отвратительны