Ну никакой свободы!

Елена Йост-Есюнина
2008-04-07

07:57
 
© flamingo


 - Ну что за фигня! К компу не пробьешься! Опять сидишь весь вечер перед этим ящиком. Я знаю, просидишь, пока не посинеешь, а потом опять всю ночь будешь уроки делать? Нельзя столько перед компьютером сидеть, тем более, в твоем возрасте!

 - Это еще цветочки! Вчера открываю дверь, стоит, сопли до пупа, ноги мокрые, ботинки все в грязи! Уже перед соседями неудобно, опять, наверное, наблюдали с балконов эти прогулки вдоль ручья! Слава Богу, раков в ручье еще не ловит - не сезон пока! А на днях стоит наше дитятко в ванной перед зеркалом и усиленно жует жвачку, пытается пузыри из нее надуть - мечта всей жизни, видите ли, научиться пузыри из жвачки надувать! Аж глаза на лоб вылезли от усердия!

 - Ага,точно, гуляет или перед компом сидит, как-будто ни уроков, ни других дел нет! Сколько можно в чате сидеть?! Среди моих знакомых нет никого, кто бы жил перед компьютером! У тебя уже интернет-зависимость! Ты просто не хочешь в этом себе признаться!

 - Если ты не думаешь о нас и все наши слова тебе "до лампочки", то подумай, хотя бы, о своих глазах! Ведь ослепнешь скоро, уткнув нос в монитор!

"Ну что за напасть?! Почему мне нельзя гулять у ручья?! Почему переписываться в чате с друзьями нужно строго "дозированно"! Как ОНИ меня задолбали! И еще учителя!...Вечно чем-то недовольны: то поведением, то успеваемостью, вернее, ее полным отсутствием! Звонят через день да каждый день! И что жалуются? Мальчишка - как мальчишка: в меру хулиганистый, как все - ленивый! Слава Богу, дочь, тьфу, тьфу - сокровище, никаких проблем! Ну нет в жизни счастья! Еще эти уроки! На фиг мне эти курсы?! Можно было и без них прожить. Вечно ищу приключений на свою задницу! Ну что поделать?! Делать нечего! Сама виновата, распустила детей! Ни тебе в интернете "погулять", ни у ручья! Матери стыдятся: не по возрасту мне все это, видите ли! Ну кто это сказал?! Кто придумал?!
Ну что поделать: назвалась мамой - освободи место у компа!
НУ НИКАКОЙ СВОБОДЫ!"