Прогноз на неделю

Мих Ляшенко
       В небе ярче заблистало, на деревьях громче защебетало, с крыш протекло, на дорогах развезло, кое-где уже набухло! Вот-вот грянет первый весенний или стукнет Первомайский международной солидарности… Хочется чаще, больше и глубже! Прыгать от радости, любить свою родину и всех проживающих на ее территории… Или бежать, бежать, бежать за границу, чтобы выжить после непрерывного улучшения, увеличения, усугубления. Иными словами – пришла пора нового прогноза!

ПОНЕДЕЛЬНИК. В этот день упрямые и простодушные Овны упрутся в свое родное, домашнее – лбами, а сексуальные Козероги – рогом! Стрельцы начнут стрелять сигареты у некурящих Рыб, а Девы (женщины) искать женихов на территории Франции, Англии и Мавритании вместе взятых. У Водолея случайно обнаружится государственный секрет или небольшая военная тайна, которую он, возможно, захочет продать США, Канаде и Буркине-Фасо по отдельности. Увы! Щедрого Водолея ждет разочарование: государственный секрет (и то не весь) у него купит только Лев (Иванович) – майор контрразведки в Буркине-Фасе.
       Рыбам захочется поплавать в Карибском бассейне.
ВТОРНИК. Упертый рогом сексуальный Козерог вступит в международную телефонную связь с Тельцом или Львицей по Интернету. В результате чего он может потерять ориентацию. Близнецы будут хвататься за голову – каждый за свою – и громко сожалеть о том, что вовремя уплатили налоги, а не уехали с ними в Грецию, где всё есть.
       Рыбы будут продолжать хотеть поплавать в Карибском бассейне.
СРЕДА. У Дев (женщин и дам) вдруг неожиданно кончатся деньги, ценные бумаги, любовь к Родине и терпение к мужчинам, не получающим пятый месяц зарплату. Они будут пытаться продать за рубеж все, что у них осталось. Всем этим, что у них осталось, захотят воспользоваться германские Тельцы, японские Раки, австралийские Скорпионы и прочие иностранные Козероги. Рыбы будут галлюцинировать Карибским бассейном.
ЧЕТВЕРГ. Это день Рыбы. Будет наконец воплощена мечта, завладевшая Рыбой с понедельника. Счастливая Рыба сможет наконец поплавать. Но, к ее разочарованию, только на экзамене, во сне или в бассейне Волги. Некоторым Рыбам повезет меньше и им придется хватать ртом загазованный воздух на берегу Яузы.
ПЯТНИЦА. Львы, Тельцы, Близнецы и Раки, возможно, вылетят за границу. А Водолеи, Козероги и Овны, вероятно, вылетят из государственных учреждений, не покидая вскормившую их приватизированную Родину-мать… Однако полет будет непродолжительным. Уже к следующей неделе они займут новое, общественно-полезное для себя кресло.
СУББОТА. Скорпионы (женщины) в этот день с раннего утра захотят ужалить случайно подвернувшегося под руку или под ногу Овна, Льва или Стрельца из ближнего зарубежья. Но нарвутся на Весы из Тамбова, которые им жало-то пообломают и отвесят по первое число следующего месяца.
ВОСКРЕСЕНЬЕ. В этот день Овнам захочется постричься. Тельцам – помыться. Близнецам – отрезвиться. Ракам – улететь. Львам – уплыть. Девам – побриться. Весам – повеситься. Рыбам – поплавать в Карибском бассейне. Ничего страшного. Главное – верьте во что-нибудь светлое и приятное. Например, в светло-голубое.