Ни одной мысли

Артур Ахмадуллин
Ни одной книги, ни одной бумажки рядом, лишь компьютер, музыка и идол которому поклоняешься...любовь! Состояние души как песня без слов...ритм есть и душа танцует,
а слова...слова все пройдены по кругу наизусть...выжжены на сердце как шрам на теле...и пусть, никто не жалуеться ведь это лучшее что есть на данный момент. Это и цель в жизни, и пороги на течении бурной реки жизни по которой плывёшь и не думаешь больше ни о чём...нравиться лишь процесс, и вроде и не задумываешься к чему к какой цели приплывёшь..да и ладно, лишь бы было сейчас хорошо, кто в наше время подумает о будущем..даже думая о будущем ты не забываешь о настоящем и тем более о прошлом!Жизнь дурацкая штука ведь даже цель в ней выдумана, выдумана самим собой...!

Как мне вам представиться? я пожалуй это ты, только без грима и масок...все люди одинаковы, не веришь? Тебе захотелось поспорить? Думаю что это так и есть..но всё таки в чём то ты и согласился...тогда стоит подумать, ведь все бы люди прочитав это с чем то согласились...значит все люди чем то похожи, и чем то различны...в чём же различны? может это и есть та маска за которой мы все скрываемся? Даже не скрываемся, а придумали её что-бы достичь ту самую выдуманую цель... но если она выдумана то зачем к ней стремиться? Бежать до конца слишком глупо что-бы быть целью...не спеши, подумай!!! Подумал? Хорошо! Молодец! Но всё равно ты будешь жить под этой маской, но может ты всё таки задумаешься над своей маской, может что то в ней изменишь, что бы жить стало тебе легче и веселее...

Биография человека строиться из каких то громких и больших событий! А кто сказал что это главное?! Самое главное это те мелочи которые мы не замечаем! Даже когда проводишь вечер с любимой девушкой...Вино, Музыка, Свечи, Секс..это всё приятно..но самый приятный момент когда лежишь с ней рядом, и тебе больше ничего не надо! Вот то счастье которое мы хотели-бы получить..даже прямо сейчас! Давайте вместе вспомним такие моменты в жизни...вашу первую любовь, ваш первый поцелуй...или может вашь первый компьютер :) Для кого то удовольствие это выпивка и секс для кого то это когда видишь что сделал кому-то приятно! а почему мы всё это делаем ??? Как не прискорбно человек это эгоист! абсалютно все до единого, все действия которые мы делаем направленны на убложение себя любимого! И знаете это здорого..очень здорого...ведь даже делая добро что-бы самоутвердиться, то это всё равно остаёться добром...поэтому запомни друг! другие люди это смысл наполняюший наше сознание, которым ты влияешь на них, что бы самоутвердить себя и получить удовольствие!Так что как бы тебе не было плохо, помни нет виноватых, есть только ты, и ты можешь изменить всё в своей жизни так как ты сам захочешь!

Улыбка стирала грань доверия, слова как жесты...воспринимаешь но не слышишь, картина умиротворения..спокойно и немного грустно, всё это один человек, всеволишь один...один...одинок как никто на свете толи от усталости толи от обыдености..и ведь не поймёшь ведь вокруг всё для него, всё о чём мечтает человек, увереность в себе, и в завтрашнем дне! Да что не так? Почему сейчас так грустно на душе? Пожалуй всё таки он одинок, вокруг друзья, любовь..но всё это он заслужил, всего этого он добивался к нему нечего не пришло просто так, просто..ну вот есть человек какой он есть и всё! Ко всему этому он стремился с тех пор как осознал что ему это необходимо, и возможно всё таки перед ним есть его счастье, девушка может и любит такой как он есть, но он уже скрылся под гримасой..гримасой личности всегда весёлой и хорошей!
"Что происходит со мной? Неужели мне это надо? нехочу притворяться, а может всё таки это и есть я ..неужели я путаюсь...может это лишь воспоминания о себе прошлом, забыть,забыть и ещё раз забыть о прошлом, хотя стоп нет..пожалуй я буду помнить об этом, помнить и не забывать что бы моё прошлое не изменилось в моих глазах, надо помнить..надо!!!и будь что будет, но это дань всему что я прошол и всему что будет"