Виртуальный секс весомо, грубо, зримо!

Очаровательная Леди
Стоило мне установить Mail-Agent и самую скромную фотку вывесить, так сразу пошло-поехало. Первое слово всегда: "Привет!"
Ну, хоть бы кто сказал, там, "Добрый вечер!", "Здрасти!",
"Хай!", "Здоровеньки булы!", на худой конец.
Фиг, только "Привет!"

А второе слово, фраза, вернее: "Не хочешь заняться виртуальным сексом?"

Во, комики! Будто это так просто.
Должна же быть богатая лексическая палитра для нормального разговора. А то понапишет этот малолетний придурок мат сплошной , да еще в нем наделает кучу ошибок орфографических, густо на мате замешанном.

А я - девушка тонкая. Только настроюсь, заведусь... А тут этот гад с ошибками через слово - и все. Прощай секс. Полный тормоз!

Да и потом, зачем же так, сразу? А поговорить?
Там, что по жизни делаешь? Какие группы слушаешь? Какие творческие планы?
А то сразу какие-то куни-муни предлагают...

Но что я точно заметила, так это, когда скажешь, что замужем, мужики аж монитор свалить готовы от возбуждения. Головой или чем там еще... Это извечная мужская борьба, доказать, что он, мол, лучше того, другого.

Главное чтобы не было монолога, диалог должен постоянно поддерживаться с обеих сторон.
В мэйл-агенте свернутый свиток на экранчике, означает что вам пишут сообщение... это очень волнующий момент: именно само ожидание. На вашу чересчур откровенную смелую реплику вы ждете чего угодно: обиды, молчания, слез.. и тут вдруг ответ:
м...м...м...м
Это значит: сладко то как!!

А сколько раз ко мне обращались чистые лесби и би. Так интересно пообщаться! Меня уже распалили и почти уговорили. Но и от мужчин отказываться не хочу. Я, скорее, би. Похоже скоро стану. Причем тянутся и дамы в возрасте , и совсем соплюшки.

Сдается мне, что любой автор, пишущий креативы на эротическую тему, должен через это горнило пройти. Если ты не можешь заинтересовать своими рассказами одного собеседника, то тебе тем более не на что рассчитывать, публикуясь с ориентацией на обширную аудиторию.
Да ведь и никто не заставляет весь взаимный процесс описывать. Сложно это слишком.
Халтурой попахивает часто.
Можно ведь рассказывать, что случайно увидела, подсмотрела, была невольной свидетельницей или свидетелем. Или как шеф или шефиня соблазнить пытались. Да мало ли тем! При хорошо чувствующей собеседнице или чувствующем собеседнике - стопроцентный успех (финал) почти гарантирован.

Где бы только грамотных собеседников-партнеров разыскать? :))

Да, главное сказать забыла.
Чтобы установить Агента, надо просто по баннеру щелкнуть с его рекламой.
И иметь адресок, который заканчивается так: mail.ru




А вот в эпоху вебкамер виртуальный секс перешел уже на качественно новую ступень.
Можно уже и ничего не описывать, а просто показывать, типа:
"Видишь сама (сам), КАК я тебя хочу!" Направил камеру в нужное место и в нужное время
и собеседнику все стало понятно. И чувства ваши ему сразу и передались.
И нашли достойный отклик.