Открытое письмо американской администрации - три

Ростовцев Сергей
Господин (пока еще) президент Соединенных Штатов Америки Дж.W. Буш, и, надеюсь, будущий президент США, господин Джон Маккейн.

Это уже третье мое послание в администрацию США, которым я хочу доказать что судьба США мне не безразлична.

Первое письмо было написано в 1992 году, и в связи с отсутствием в ту далекую, почти доисторическую пору, было опубликовано в израильской газете «Время». Письмо было адресовано Дж. Бушу папе, и предлагало ему, поскольку израильтяне его не избирали своим президентом, прекратить действия по вмешательству во внутренние дела Израиля, граничащие с объявлением войны.

Второе письмо было написано администрации Дж.W. Буш сыну, по призыву последнего ко всем, предоставить предложения касающиеся урегулирования иракского конфликта, и было опубликовано на форуме Еж (еврейский журнал) под названием «Спасем США?» - http://is.co.il/showthread.php?t=273...E5%F0%E8%EA%F3 и касалось необходимости вернуть Садама Хусейна (который тогда был еще жив) в президенты Ирака.

Оба мои письма не возымели никакого действия и США оказались в том погибающем положении, в котором мы их можем видеть сегодня, а именно:
Уже не просто недоверие, а призрение к американской валюте всем международным бизнесом;
Экономический кризис, без шансов достойно из него выбраться в самих США;
Ненависть к международной политике США у 99% жителей остального мира, лично не получающих американскую зарплату;

А ведь я обращался всегда исключительно к представителям республиканской администрации, считая ее вменяемой, поскольку действия, так называемой, «демократической» администрации, например бомбежки Белграда, заслужили ядерного удара, по крупнейшим мегаполисам США.
То что такой удар не был нанесен, говорит о большей, чем так называемая, «демократическая» администрация, всего остального мира.
Но США наказали себя сами:
Символ демократии, Овальный кабинет Белого дома, был запачкан и в прямом и в переносном смысле, следами гинетического материала (а по русски - малофьей), и клятво - преступлением его обладателя;
На США обрушился удар «11 сентября», от выращенной на деньги США, Алькайды;
Символ американской экономики, и промышленности Детройт, превратился в город призрак;
О долларе и кризисе, я уже говорил;
Сегодня в президенты США, рвется мадам, желающая отомстить своему мужу в овальном же кабинете и представитель Ислама, который и (не дай Бог придя к власти) похоронит вашу, когда-то великую страну.

Все это говорит, господа, что советники республиканской администрации не достаточно внимательно прислушивались к моим советам.

Сейчас у США возникла новая проблема. США хотят вновь организовать себе маленькую гонку вооружений с Россией размещая, вопреки своим обещаниям и договорам элементы ПРО в близи российских границ.
Россия справедливо не верит в заверения США, что такое действие направлено не против нее.

Втянув себя в конфликт с Россией, США окончательно сдадут свои позиции в борьбюе с исламским террором и он захлестнет американские города, а кроме того, США станут экономическим сателлитом Китая.
Не думаю, что Ваши администрации, в отличие от исламского кандидата в президенты може обрадовать такая перспектива. Я верю в ваше благоразумие. Поэтому предлагаю меры по обеспечению доверия России к размещению американских (натовских) ПРО на ее границах.

Что бы Россия убедилась, что эти действия не направлены против нее, предложите ей разместить часть, своего ядерного потенциала, в близи границ США. Например, на Кубе, в Никарагуа и Колумбии.

Такая инициатива США, поможет установлению доверия между США и Россией, повысит авторитет США во всем мире, доказав всем, что США не агрессор, а защитник общечеловеческих ценностей.

Стоит ли говорить, что отсутствие такого предложения, которое может быть сделано на ближайшей встрече администраций США и России, в Сочи, докажет обратное.

Убедительно предлагаю Вам прислушаться к моим советам, поскольку время доказало, что те советники которых уже использовала администрация США, ничего достойного для США предложить не смогли.

Сергей Ростовцев.