***

Алёна Тьма
Наступило пасмурное серое утро. Выл ветер пронзая своим ревом до самых костей. Свинцовые тучи нависли над городом мертвым грузом. В окно моросил мелкий дождик. Она сидела на кровати вокруг лежали разбросанные подушки и одеяла. На глазах застыли слезы, а в голове ползли мысли сменяющиеся воспоминаниями. Наступила грустная осень придя в обнимку с меланхолией. Холодная печаль будет разрывать эту комнату постоянно. Вчерашний день отразился на лице размазанными остатками косметики. Бессонная ночь сказывалась черными мешками под глазами. Желание отпустить жизнь мучило её, но было слишком рано. Холодное лезвие выпало из тонких пальцев и с легким звоном приземлилось на пол рядом с листком запачканный мольбами, прощаньями, слезами. Горький вкус сигареты притупил мысли о боли, смерти и ненависти к себе. Он был рядом с ней в комнате это явно чувствовалось. Маленький ангелочек, светленький человечек не дававший ей уйти из поганой реальности. Девушка понимала что сделав это она не только обретет покой, но и унесет с собой его жизнь. Так шли часы, так тянулись сигареты до боли засевший в крови никотин. Бег облаков заставил уйти грозные тучи. Появилось едва проснувшиеся, но уже греющие солнце. Какой-то неведомой силой девушка привела себя в порядок. Забирая пачку сигарет с подоконника она подняла глаза в ярко-голубое и увидела его. Захлопнув дверь девушка с улыбкой на лице снова окунулась в поток насущих проблем.