Так получилось

Сирели
- Ну все! Ты готова! – делая последний штрих, сказал ее парикмахер.
- Супер! Ты как всегда молодец!
Она вскочила с кресла с мыслями о предстоящей встрече.
Сегодня должны были встретиться. Наконец-то. Его работа начинала ее уже
раздражать.
- Пока, маме привет. – доносились отголоски фраз с салона. Она уже ничего не слышала, а только рисовала красочные картины их встречи в своем воображении.
Ступеньки парикмахерской быстро мелькали перед глазами.
- Алло, Игорь! Привет! Ну что, во сколько мы встретимся? Я уже не могу дождаться.
- Привет, малыш…
У нее все дрогнуло. Он мог уже не продолжать, по звуку его голоса она поняла, что розовые картины их встречи остались только ее мечтами. Он продолжил…
- Прости, не успел тебе сказать… я сегодня срочно в Днепропетровск выехал. Давай…
- Да ладно, оставь. Нет, так нет, что ж уже делать? – ей не хотелось больше ничего.
- Я позвоню тебе завтра – вырывался его хриплый голос с динамика, когда она клала трубку.
Она не понимала, что с ней происходит. Чувства обиды, злости, боли охватывали ее. Знала только одно: провести этот вечер дома она явно не собиралась.
Ее нежные пальчики прошлись по кнопкам телефона. «Александр… Андрей… Вова… Крик… Ленуся…»
- Ой, не хочу! Надоели все!
Полчаса спустя она уже сидела дома перед монитором.
- Та-а-ак! Посмотрим, кто здесь?
В самый разгар лета, в воскресенье она не надеялась найти обилие мужских рожиц в онлайне, но парочку все-таки было.
- Ага, Николай, 32!
На нее смотрели серые глаза самодовольного мужчины, который буквально вчера еще оставлял свой номер телефона и очередной раз звал на чашку кофе. С ним она общалась уже года пол, постоянно избегая встречи. Наверное, время пришло.
По комнате пронеслось легкое постукивание ноготков по клавиатуре…
«Привет, как твое ничего?»
У нее даже был уже план и она знала, что минут через пять последует очередное предложение встретиться.
Каково было ее удивление, когда через минуту на белом экране она увидела пару слов приветствия и то, что ему нужно немного поработать.
- Ладно! Поступим по-другому!
Сдаваться это было не в ее стиле. И уже через минуту смс со словами «Хватит работать поехали есть мороженое» летело к Николаю. Время не заставило себя ждать. Звонок телефона оглушил тишину и самодовольная улыбка скользнула на ее лице.
- Где тебя забрать? И во сколько? – приятный незнакомый голос влился в ее сознание.
- Да хоть сейчас!
Объяснять, как добраться до ее дома она не решилась, по этому минут через 20 блондинка с распущенными волосами дефилировала через дорогу к супермаркету. Он должен был быть там. Он был там.
Сероглазый блондин среднего роста пристально смотрел в ее сторону, заложив руку за руку.
- Ну что, куда поедем? Ты же хочешь мороженого.
- А куда ты меня отвезешь? – игриво проговорила она, пытаясь сгладить дискомфорт.
- Говорят в «Троянде» не плохое. Но я там не был. – отчеканил он.
- Отлично, я тоже не была. Вот и побываем – произнесла она, манерно садившись в машину.
Синяя ауди А6 понеслась по проспекту и только звуки радио и работающего мотора нарушали тишину в салоне. Разговор явно не клеился. Такое с ней было впервые. Ей казалось она лишняя. Хотелось выйти и закончить этот цирк поскорей. Пару его дурацких вопросов о ее семейном положении вообще выбили ее из колеи. Она не могла дождаться этого проклятого мороженого и момента, когда можно будет отправиться домой. Очевидно, ее это ждала не скоро.
В «Троянде» оказалось ему нужно отлучиться. Она даже не знала, что будет лучше, чтобы он вернулся или вообще исчез. Хотела сама убежать. Не решилась.
Две недовольные мины постоянно пытались завести разговор. Людей было много, ждали долго. Да и мороженое себя не оправдало.
Поступило предложение перебраться в «Дубраву» на шашлык. Вечер для нее казался испорченным. Терять было нечего.
Опять машина. Опять молчание. «Дубрава»…Попали на вечер с латинскими танцами.
«Ладно, хоть потанцую…» - пронеслось в ее голове.
Две порции шашлыка, порция картофеля фри, бутылка полусладкого красного вина и жизнь начала налаживаться.
Разговаривали о вине. О детстве. О работе. Били друг на друге комаров. Смеялись. Солнце медленно опускалось за горизонт, оставляя летнюю прохладу. До нее доносились отголоски латинской музыки, и чувство умиротворения окутывало их беседку. Танцевали. Его теплые руки лежали у нее на талии, крепко прижимая к себе. Она пристально смотрела ему в глаза, забывая обо всем на свете. И только мурашки желания поднимались до самой шеи, напоминая ей, что она жива. Она хотела его, хотела страстно и нежно, хотела медленно и быстро. Хотела прямо там.
Его губы ласкали ее шею. Спускались к груди. Ее пальцы путались у него в волосах, а дыхание обжигала его кожу. Он целовал ее. Целовал страстно, а ей хотелось еще. Желание разрезало каждую клеточку ее тела, заставляя протяжно стонать.
Басистый голос охранника привел их в сознание. «Дубрава» закрывалась. Нужно было отправляться домой.
- Сядешь за руль. Я пьян!
Она была пьяна не меньше. Пьяна вином, пьяна любовью.
Как-то добрались домой. Она даже не понимала как. Несколько поворотов ключа и одежда начала падать. Он ласкал ее тело, желание росло. Была ночь… Был секс…
Ресницы дрогнули. Светало. Николай лежал рядом и смотрел на нее. Мысль «Не приснилось» вывела ее из сна.
Его нежные пальцы коснулись ее обнаженных бедер.
- Николя, в семь мама должна приехать- произнесла она, пытаясь его оттолкнуть.
- Ничего, скажем, что я – сантехник. – Нагло улыбаясь, чмокнул ее в носик.
- Ага, моль гардеробная – засмеялась она.
Он продолжал лежать. У нее болела голова. Объяснять почему он должен уйти не было ни сил, ни желания.
- Ох, будь, что будет! – подумала она, отправляясь в ванную. – Ты хоть трусы натяни, сантехник.
В 7.30 постучались. Она открыла дверь. Улыбка светилась на мамином лице.
- При-и-ве-ет! Как спалось? – и тут ее взору предстала пара мужских кроссовок. – А кто у нас? – прошептала мама.
- Не знаю! – так же шепотом ответила она.
- Ты что с ума сошла? – непостижимый ужас отразился на дорогом ей лице.
- Ну так получилось. Потом разберемся. Пойдем, познакомлю, что ли? – улыбаясь, пожимая плечами и не зная, что ей делать, говорила она.
Он отвез ее на работу. Он отвозил и забирал ее три с половиной месяца. Три с половиной месяца она искоса наблюдала, как он ведет машину и курит. Три с половиной месяца они были вмести. Потом он исчез. Исчез так же внезапно, как и появился, оставив лишь приятные воспоминания о лете и незабываемый аромат желания, которого нет ни у кого.