2500 детей убито, 2800 искалечено в России в 2007

Анатолий Обросков
Пришёл утром с ночного дежурства и решил узнать всё, связанное с услышанной информацией радио «Эхо Москвы» о сообщении Следственного Комитета с данными по числу убитых детей в 2007 году. Их – 2500. Жуткая цифра. В каждом случае – отдельная трагедия, боль, семейная драма. Опять вспомнил о нравственной максиме не только русской литературы, а, пожалуй, и всей классической русской культуры, о словах Ф.М. Достоевского о «слезинке ребёнка и мировой гармонии»… Массовая гибель детей в России, прежде всего, конечно, славянских детей, продолжается. Но по московскому радио прозвучала только часть официальной информации СК. Вот всё сообщение: «…По данным Следственного комитета при Прокуратуре РФ, только за 2007 год в отношении несовершеннолетних была совершена 161 тысяча преступлений, 2500 детей погибли и примерно 2800-м был нанесен тяжкий вред здоровью.
Так, только в Санкт-Петербурге в 2007 году было совершено 148 преступлений сексуального характера в отношении детей. Заведено 115 уголовных дел по статье 131 Уголовного кодекса РФ (изнасилование). Двое детей были убиты. Всего на 1 января 2008 года в розыске находились 165 детей. За шесть лет количество сексуальных преступлений против малолетних выросло в 26 раз.
Поэтому закономерно, что Председатель Комитета по делам молодежи Государственной Думы Павел Тараканов внёс в Госдуму 17 марта законопроект "О внесении изменений в Уголовный Кодекс Российской Федерации".
Депутат обратил внимание на то, что в последнее время статистика преступных посягательств на детей выглядят более чем угрожающе.
По его мнению, в СМИ все чаще появляется информация об исчезновениях, изнасилованиях, убийствах детей и подростков на территории всей Российской Федерации. Он ещё раз озвучил данные Следственного комитета при Прокуратуре РФ о том, что: только за 2007 год в отношении несовершеннолетних была совершена 161 тысяча преступлений, 2500 детей погибли и примерно 2800-м был нанесён тяжкий вред здоровью. За шесть лет количество сексуальных преступлений против малолетних выросло в 26 раз. И это только официальная статистика.
Серьезную озабоченность у разработчиков законопроекта вызывают фото- и видеоматериалы порнографического содержания, размещаемые в сети Интернет, с участием несовершеннолетних, подростков, очень часто с применением к ним насилия и принуждением их к совершению извращенных действий.
При широком доступе к порнографическим материалам в сети Интернет просмотр таких материалов способствует нравственной деградации молодого поколения, негативно влияет на психику людей, что в дальнейшем приводит к росту преступлений на сексуальной почве. Отсутствие жесткого и четко определенного законодательством наказания за производство порнографических материалов с участием несовершеннолетних привело к тому, что в настоящее время Россия является лидером по изготовлению детской порнографии.
Таким образом, Российская Федерация по прежнему не только является стабильным поставщиком на работорговые рынки планеты «живого товара» - молодых славянок, а и держит первое место среди стран мира по производству «детского сырья» для порнобизнеса… РФ, к сожалению, не только поставщик-донор газа и нефти… Уже почти выстроенной антисистеме каннибалов нужно постоянное питание. Верховодит антисистемой глобальная олигархия, сращенная с российскими чиновниками-коррупционерами, крупными бизнесменами и наркомафией. Для этих «китов» славянская молодёжь и подростки - лишь планктон для садистских утех, экспериментов и развлечений.