Таксисты. Ничего кроме правды

Варсонофьев Сергей
"Таксисты. Ничего кроме правды."

Мне кажется, пора объясниться и сказать правду.
Да, таксисты – это совсем не те люди, за кого они себя выдают.
На самом деле, таксисты – это зловредная секта, и я сейчас это докажу.

Изначально таксисты ездили в СССР на машинах, навязанных нам американцами – в основе «Побед» и «Волг» лежит американский «Форд», и в этом я вижу краеугольный камень, заложенный американским сионизмом в современный российский таксизм. (Тот факт, что сам Форд, основатель империи автомобилей, был антисемитом – всего лишь прикрышка истинных фактов).

Далее, таксисты, в массе своей, заправляясь российским бензином на автозаправках, подрывают экономику России – закачивают в свои бездонные бензобаки продукт переработки нефтезапасов нашей Родины, оставляя взамен изобретение жидов – деньги. Но и это они делают неслучайно: деньги, в большом количестве полученные от таксистов, своим объёмом добавляясь в бюджет Страны, девальвируют российский рубль!

А выхлопы из глушителей таксистов! Мало того, что они экологически вредны, они ещё являются продуктом переработки Отечественной нефти, да вдобавок – они идеологически направлены! Вдумайтесь, на что похожи выхлопы автомобилей таксистов? Правильно! На пердки в адрес суверенной демократуры Российского Правительства! Тут уместно говорить даже не о таксистах, а о таксидермистах – ибо это уже не обыкновенный таксизм, а обыкновенный дермизм. То есть выпердки американо-сионистской группировки таксистов выражают несогласие, более того - презрение самого Института Власти Российской, что подпадает под несколько статей УК РФ.

Работающая на пределе своих возможностей Автоинспекция (ГАИ-ГИБДД) не справляется с таким положением вещей, трудно простым гаишникам отлавливать всех таксистов… Потому в дело борьбы с американо-сионистской сектой таксистов необходимо призвать специализированные части, например, в виде подводного флота кгб-фсб и добровольных пожарных дружин с целью тушения пожара мирового сионизма в лице таксистов!

И ещё. Как простой таксист называет свою работу? Правильно, он говорит: «Я поехал бомбить». О чём это говорит? Не только о милитаристской направленности мыслительного аппарата таксиста, и не только о его сущности, даже не только о его сучности и ссученности. Тут вопрос уходит в историю. Дело в том, что есть сведения, что никаких бомбардировщиков на самом деле… не было! ВСЕ бомбардировки всех войн выполнялись исключительно таксистами! И Люфтваффе, и сбрасывание бомб на Хиросиму и Нагасаки – всё это дело ручонок сионистствующих таксистов! Нет, были в истории попытки создать нормальные бомбардировщики, например, в Красной Армии. Лётчик-ас Василий Сталин (когда был трезв) вылетал на своей «ласточке», но несметные полчища таксистов задавили эти благие начинания сына вождя Народов.

Но если капнуть в глубины истории, то можно вынуть на поверхность и другие факты. Например, кто съел Красную Шапочку? Да, именно таксист – Серый Волк! Иудо-жидовский кагал и в ту пору не давал простым людям сказать правду, и потому Шарль Перро вынужден был говорить иносказательно, но все всё поняли – народ не обманешь!

Но сейчас, в наши дни, ОНИ – размножаются! Их армия растёт и растёт. Они не просто подвозят людей, они подвозят их по ИДЕОЛОГИЧЕСКИ НЕВЕРНЫМ МАРШРУТАМ! И если таксист в дороге говорит – он внушает пассажирам свою, гнилую иудейскую доктрину (даже если говорит о погоде или птичках – внушает на подсознательном уровне), если молчит – то молчит гнусно, по-жидовски, с подтекстом…

Нет, пора наводить порядок!