Комментарий Медведева Олэна

Фонд Всм
Сергей Фетисов
 Обычная банальность и довольно нудно повторяется мысль от куплета к куплету.
Эрадж
       Нет сюжета. Разрозненный текст и его слишком много.
Илайджа
 Очень жизненная зарисовка. Местами берёт за душу, местами раздражает. Особенно повторы, которыми автор, по-видимому, хочет добиться ощущения монотонности жизни. На мой взгляд, этого не удалось достичь. Текст совсем сырой, его бы доработать – получилось бы здорово. Особенно бросилось в глаза «Он смотрел в ее глаза. В ее лицо. Алиса стянула с него шарф.» Шарф стянула с лица, а написано так, вроде стягивала шарф с парня.
Шифнер Карл
       Сюжет неплох, но слишком много ненужного, лишнего. Много повторений «Она очень любит кафе. А только он приглашает её в кафе. И она идёт с ним в кафе.» А уж про троглодитов так это вообще ни в какие рамки не лезет!
Любовь Шифнер
       Очень смахивает на школьное сочинение с использованием домашних заготовок-штампов типа «отважная женщина», «места не столь отдалённые», «лучезарная улыбка», «дальняя дорога».
Иван Рассадников
       Легко читается. Выбран интересный стиль с употреблением высокопарных слов и оборотов, который выдержан до конца и, на мой взгляд, вполне уместен. Местами мешают слишком длинные предложения.
Любовь Харламова
       Ничего лишнего. Читается на одном дыхании. Очень больная тема раскрыта автором полностью.
Андрей Е.Бондаренко
       Органично написано и проза, и стихи. Всё, как в настоящей жизни: неожиданные встречи, невероятные приключения, грустное и весёлое, жизнь и смерть. И всё это очень красиво рассказано. Читается легко и хочется продолжения…
Анатолий Аргунов
       Хороший язык
Анатолий Махнев
       Даже 10 с большим «плюсом». Замечательно, остроумно и полностью раскрывает тему,
Анна Толстых
       Красиво написано и легко читается. Хотя так и не поняла о чём написано и для чего.
Нина Ганьшина
       Хороший язык. Несколько высокопарно, но вполне приемлемо. Заставляет задуматься и о вечной теме связи поколений, и о том, что ты после себя оставишь.
Ириадна А
       Как-то много всего «свалено» в одну кучу. Много интересных мыслей, но не доведены до конца. Текст не вычитан и это раздражает. Плохо оформлены диалоги (идёт только прямая речь и в какой-то момент перестаёшь понимать кто что говорит)
Сергей Гусев
       Банальная история и совершенно неинтересное изложение. Просто зафиксированы голые факты.
Ирина Шурганова
       Начало зарисовки оформлено литературно, а вот на конец то ли сил, то ли времени не хватило. Покоробило «Я очень тебя сильно люблю!!!» Очень сильно – масло масляное, и вообще дурной оборот.
Наталья Ефименко
       Отлично написано, с юмором. Просто блеск!
Анна Яблонская
       Интересная ситуация обыграна красиво, хороший стиль и лёгкий язык.
Лареанна
       Написано красиво, но ничего не понятно: если у НЕЁ нет никаких чувств, то откуда же столько эмоций? И наоборот. Кроме того, не люблю, когда автор призывает почувствовать блаженство приблизив свой конец. Это дурно пахнет.
Лада Кутузова
       Ничего лишнего, написано ровно, с юморком. Я за фенечки!
Миня Зопучило
       Дочитала до последней фразы «Я жизнь прожгу пусть будете любимы Вы не мною!» и решила поставить 10 баллов. Не всякий так сможет пожертвовать собой ;)