Без Имени или когда мне было плохо

Оля Мечта
Ночь. На улице холодно, мелкий дождь капает на лицо, на руки. Ты дрожжишь, но не оттго, что ты замерзла, а от пустоты, которая заполнила тебя изнутри, и кажется, пожирает все, что в тебе осталось. Ты уже не чувствуешь ничего - ни усталости, ни боли. Хочется только одного - уснуть, потому что сонн - одно лишь спасение. Он никогда не причинит тебе боли, только во сне исполнябтся все твои мечты. Он дарит тебе минуты наслаждения, которых тебе так не хватает.
Но сейчас это невозможно - ты идешь, слезы скользят по твоим щекам, оставляя после себя черные следы. Эти следы не только на твоем лице - они везде, в душе, на сердце. "Почему?" - думаешь ты - "За Что?". Ведь ты так его любила, а он бросил. Бросил, как ненужную вещь. И теперь только тьма правит миром, твоим миром. Никто тебе не помодет, ты теперь одна. Одна в целом мире, ты никому не нужна, даже Ему. Ради кого теперь жить? Остается только одно - умереть.
Умереть, вспоминая те прекрасные минуты твоей жизни, которых так немного. Но они были! И было солнце, и была весна. А теперь ничего - только черные вороны повсюду. Они заполнили весь твой мир. А как же сон? Ведь совсем недавно он был лишь одним спасением? Ты и о нем забыла! И теперь только одно делание правит тобой - желание умереть.
Ты бежишь, но куда? Глупая, ведь ты упадешь и разобьешься. Но это то, что тебе сейчас нужно. Но там, на небесах, тебе не будет спокойно. Ты попадешь в царство Мрака, вечной тьмы. Злость наполнит твое тело - и ты захочешь бежать, но назад дороги нет. Подумай, пока есть время! Живи, жизнь еще не кончена. Время лечит, все забудется.Главное - захотеть. Снова придет весна, и в твоей жизни будет много счастливых моментов. Живи, ведь жизнь дана один раз...а Он - ОН не стоит того, чтобы умирать. И ничто не стоит.Ведь смерть - это боль, и тебе еще рано испытывать ее на себе. Живи и наслаждайся жизнью, потому что Жизнь - это самое прекрасное, что дано Богом человеку.