Контролировать мысли 3

Ася Невзорова
Ди и Эм оказались на большой открытой площадке. В лицо Ди ударил сильный ветер. Как потом оказалось эта площадка,как и комната Ди была сделана из дерева. Здесь было много людей. Как правило это были подростки лет 15-17,но среди них были и взрослые. Где то звучала перекличка. Вдруг одновременно все взрослые на площадке подняли вверх руки,которые излучали приятный зелёный свет. По всей площадке стал слышен громкий,но четкий голос.
- Уважаемые гроллеки! Начните процедуру раздачи инвентаря.
По всей площади стал слышен восторженный крик и визг.
- Ну что,Ди??Неужели не узнаешь наш старый добрый гролл?
- Не особо...
- Может в полёте к тебе вернется память?- Эм был растроен.
- Может быть..
К ним подошел один из взрослых.
- Эм!Ди! Почему вы до сих пор не получили ростэры?
- Извините ,Про Глэм!Тут с Ди что то не так. Похоже ей память отшибло..
- Память говоришь?Хм..быть может она и забыла как ростэром управлять?
- Та ну! У неё же это в крови!
- Ну да..в буквальном смысле.
- Так,Эм! Распишись за Ди и за себя,что получил ростэры в исправном состоянии.
Эм приложил свой бокнер к бумаге. И тот час на бумаге появились непонятные символы.
- Вот и молодец! Ты,Ди поправляйся!
- Хорошо..Про Глэм..
Для Ди было непривычно всё это запоминать.Все эти сложные названия..и странные люди..
Про Глэм вложил Эму в руку 2 маленьких прямоугольных пластинки.
- Возьми,Ди!
Ди взяла странный по её мнению предмет и внимательно стала его рассматривать.
- Что ты смотришь на него как впервый раз! До отлёта осталось 5 смертей каблюрдов!
- Да..конечно..
Эм был в негодовании.
- Дай сюда! У тебя же лучшая модель! У тебя! Лучшей нападающей нашей сборной по камнеброду!
- Да?
- Ладно..смотри что нужно делать.
Он взял пластинку и подбросил её в воздух и легонько дунул. Затем в то же мгновение подставил свое запястье под пластинку. Бокнер поглатил пластинку. Эм нажал на обновленный экран бонкера большим пальцем и выбрал в настройках полет. И сию секунду под его ногами материлиозовался диск, вверх от которого шел шест,который заканчивался своеобразным рулем.
Ди боялась,что у неё ничего не получится, но Эм оказался прав. Умение управлятся с ростэром у неё было в крови. Руки умело подбросили пластинку вверх и бокнер послушно поглотил ростэр.
- Ну вот! А говорила,что забыла!