Злоба и энерговампиризм

Ваня Поспелко
       Много лет назад у меня был начальник, который любил срывать зло на подчиненных.
 Вокруг него существовал круг подхалимов, информаторов и льстецов. Это непристойное окружение составляли люди, которые своим стремлением угодить шефу, подсознательно защищали себя от серьезных энергетических стрессов. В те времена я стал задавался вопросом, как можно себя защитить и что такое энергетический вампиризм.

Если аура человека мала, то у него возникает потребность общаться с "донором". Сорвав зло на ком -нибудь энергетический вампир испытывает чувство удовлетворения, а жертва - чувство дискомфорта...Потом жертва с испорченным настроением будет срывать зло на ком-нибудь еще. Это называется наведенный вампиризм. Тот, кто побывал в энергетических объятиях вампира и "обеднел", сам начинает неосознанно "грабить" других - тех, с кем общается, обрекая их на неудачи...

 Можно и нужно строить против вампиров систему защиты.
Желательно мысленно растворить посылаемую вам отрицательную энергию в "океане спокойной и возвышенной силы", тогда станете неуязвимы. Те, кто не могут контролировать свое настроение превращаются в людей , испытывающим необходимость подпитываться чужой энергией. Для этого они постоянно выводят кого-либо из духовного равновесия. Как? Нет ничего проще. Надо оскорбить, обвинить в чем-то того, кто подвернулся под руку. Или другими словами, просто сорвать злость. Возникает странная вещь:как только они выводят кого-то из равновесия, то сами обретают его. Это называется энерговампиризмом.

Энерговампиры передают свое негативное настроение ближнему. Тот человек, которого они обругали становится "раненым", злым, раздраженным и депрессивным.
 Иногда он впадает в отчаяние и чувствует, что все валится из рук. Нет сил. Это значит, что он получил сильный пробой, так как не сумел защитить себя, поддался на провокацию - потерял эмоциональное равновесие. От этого его здоровье , как правило страдает, появляются сбои в работе сердца и других жизненно важных органов.

 Человек , завидующий кому либо становится депрессивным, раздражительным и злым. Вот почему в библии написано : не завидуй , не желай не дома, ни жены ближнего своего.Другими словами человек завидует, раздражается, страдает и делает хуже только себе любимому.
Следует учиться приводить себя к спокойствию и равновесию, побеждать стрессы.
Необходимо в нужный момент переключаться на хорошие дела и получать удовольствие от работы.

Иногда регулярные сеансы медитации делают человека эмоционально стойким.
 Установлено, что медитация спосбствует химическим изменениям в коре головного мозга, от которых общее психологическое состояние человека улучшается. Человек становится счастливее.Нужно контролировать мысли и концентрироваться на положительных моментах в жизни, стараться быть оптимистом.
 Когда мы позитивно мыслим,
 то притягиваем и материализуем хорошее.

Многие регулярно медитирующие люди говорят, что даже тридцать минут в день помогают укрепить эмоциональный баланс , приводит в порядок мысли и делает спокойнее.