Гомофобия

Ольга Краузе
Это, когда руки чешутся морду набить. Евреев, кавказцев и прочих нацменов бить тоже в радость, только за них и посадить могут, а за ЭТИХ… Да в ГОД СЕМЬИ! Да кому они нужны, чтобы за них заступаться. Заступника ж можно сразу в педерасы записать. Или обвинить его в пропаганде гомосексуализма.
От и сидят эти педики по углам. А который уж совсем напуган - первый кричит «БЕЙ ПЕДАРАСОВ! ПЕДЕРАСОВ НА КОЛ!» - это, чтобы не дай Бог, про него не догадались.
Они ж милицию не позовут – милиция им сама проходу не дает. Самое милое дело педика в подворотне возле его клуба схватить и карманы ему вывернуть, да еще пристращать.
А за гомофобию хрен у нас накажешь. Тут сразу, крестным знамением себя осенив, как наш московский мэр, можно объявить, что спасаем СВЯТУЮ РУСЬ от пахабщины и крамолы, за что не то, чтобы наказывать – орден АНДРЕЯ ПЕРВОЗВАННОГО положено всенародно прям в Кремле вручать.
А про международные права человека, так пусть умоются! Обосралось международное сообщество в Косово и России теперь никто не указ. А будут возникать – Россия трубу им перекроет и пусть сидят там со своими правами!
Время Солженицына и Сахарова прошло. Наступило лихое и задорное время ГОМОФОБИИ.