Уроки языка. Теперь повторим гласные

Мария Белозёрова
       Света как обычно вошла в аудиторию, заняла место рядом с подругой и уже приготовилась выслушать две лекции одновременно (одну от подруги, а другую от профессора), но вместо подружкиной нотации, девушка услышала:
-Нам профессора нового поставили.
-Ты серьезно? – Света была поражена. Она уже полгода училась в институте на журналистку. Лекции на тему русского языка читал старый-старый профессор. Поговаривали, что он закончит работать, только когда его вперед ногами вынесут, но случилось неожиданное. Его сместили, и никто не пострадал.
-Серьезнее не бывает. Новый, такой молоденький, такой хорошенький, - подруга аж завизжала.
«Видно, действительно, очень красивый», - подумала Света.
       Обещания подруги насчет молодой плоти полностью превзошли Светины надежды. Сегодня лекцию читал Владислав Викторович. Девушка не верила своим глазам и ушам. Предыдущий профессор все время к ней придирался, а этот лишь бросал молчаливые взгляды.
       Лекция закончилась. Все начали расходиться. Света выходила последней. Она уже собиралась открывать дверь, как вдруг...
-Задержитесь, пожалуйста.
       Света подошла к кафедре, за которой стоял Владислав Викторович.
-Олег Евгеньевич (предыдущий профессор) не очень лестно отзывался о ваших способностях к языкам. Он просил меня назначить вам дополнительные занятия.
       «Так вот зачем этот хрыч свалил. Теперь он собирается добивать всех по одному», - подумала Света.
-Так он не насовсем ушел? – изумилась девушка. Профессор улыбнулся.
-К вашему счастью насовсем. Иначе он бы приложил все усилия, чтобы вы не закончили институт. Заниматься будете со мной. В четыре часа жду вас здесь.
       Света не верила своим ушам. Наконец-то прекратились придирки старого п… профессора. А то что назначили дополнительные занятия… Так это можно пережить. Тем более с таким учителем. Да, русист был больше похож на физкультурника. Легкая небрежность в прическе, строгость в одежде. А эти маленькие аккуратные очки!
       Одним словом Света в четыре часа была уже в аудитории.
-Пожалуй, можно начать наши занятия, - произнес Владислав Викторович. – Начнем со сложноподчиненных предложений.
       Владислав Викторович дал Свете текст и попросил найти там необходимые предложения. Девушка старательно искала, но больше двух найти не смогла.
       Профессор начал терпеливо объяснять, но Света ничего не могла понимать, когда рядом с ней стоял такой мужчина. Света ничего не слушала, она смотрела в глаза Влада, который что-то говорил о тексте. Он был настолько увлечен, что не сразу заметил, что девушка не сильно разделяет его интересов. Влад вздохнул и, подняв холодные карие глаза, встретился взглядом с глазами Светы.
       В девушке смешались все чувства. Они были настолько противоречивы. Одна ее часть кричала, что нужно заниматься русском языком, а другая просто молчала, наслаждаясь созерцание нового профессора. Крик первой части был резко оборван решительным действием. Света прильнула к губам Влада. Девушка точно видела себя со стороны. Вначале она ужаснулась своему поступку, но вскоре это чувство прошло, когда Света полностью отдалась во власть чувства, охватившего ее.
       Влад, видимо, сам не ожидал такого, но ответил на поцелуй. Его язык тщательно исследовал теплую глубину Светиного рта. Насколько бы ни был хорош поцелуй, но длиться очень долго он не мог.
-Может, мой вопрос покажется вам странным, но вы собираетесь заниматься языком?
       Девушка была в шоке.
-А что не так с моим языком? – пролепетала Света.
-Я бы вам сказал, он недостаточно гибкий. Вам его надо тренировать. Как я чувствую, это сложный случай, но все поправимо. Вы согласны начать занятия?
       Еще не совсем понимая, что происходит, Света согласно кивнула. Влад взял ключ и, закрыв дверь, вернулся к кафедре, возле которой стояла девушка. Влад подошел очень близко. Света посмотрела на него снизу вверх.
-Многие ошибки исправляются только путем практики, - прошептал он, накрывая ее губы своими.
       Света таяла под его поцелуями. Она не чувствовала своего тела. Ей казалось, что оно ей не принадлежит. Она не могла и тем более не хотела противиться рукам Влада, которые, оказавшись под ее блузкой, нежно мяли ее грудь. Постепенно рука опускалась все ниже, ладонь повторяла все изгибы тела девушки. Света застонала. Не прерывая страстных поцелуев, которые покрывали теперь обнаженную грудь, Влад ловко справился с застежкой на юбке, и вот уже короткая полоска материи упала к ногам мужчины. Спустя мгновение, трусики покоились рядом с юбкой. Умелые пальцы Влада дотронулись до набухшего бугорка, Света приглушенно застонала. Губы Влада покрывали поцелуями шею девушки, а пальцы уже проникли в обильно увлажненную пещерку.
       Звякнул ремень, брюки мужчины опустились вниз. Все еще не переставая целовать девушку, он вошел в нее. Он двигался ритмично, размеренно, изредка заглушая слишком громкие стоны студентки поцелуями.
       По телу Светы словно пробежал заряд. Девушка изогнулась и закричала.
       Только сейчас благодарная студентка вспомнила о своем профессоре. Она опустилась на колени и взяла его в рот. Губы плотно охватили твердую плоть, язык, словно бабочка, порхал по головке, а рука нежно скользила вверх-вниз.
       Влад тихо застонал, и рот девушки заполнила теплая, ни с чем не сравнимая, жидкость. Полностью ее проглотив, она встала и начала одеваться, смущенно поглядывая на Влада.
       Когда профессор открывал кабинет, он сказал:
-Ну, вот, как вижу, гласные вы знаете прекрасно, надеюсь, что когда-нибудь мы дойдем до сложноподчиненных предложений.