История из жизни

Цыня Елена
Я хочу рассказать вам историю, о скромной девушки, которая жила в обычном городе. Ее историю можно начать с самого сложного момента ее жизни, с 15 лет. В эти годы она переживала не только выпускные экзамены по и домашние переживания.
Как-то она заболела. И ей позвонила тетя:
- Лен, ты щас дома?- спросила ее тетя.
Так как она очень редко звонила и в основном только ради того, чтоб посидели с ее детьми. Лена не очень хотела к ней идти. В тот момент она да же была рада, что более.
-Да. Но я болею! – сказала она с маленькой радостью в голосе.
- да я не за этим - сказала она смеясь – Щас к тебе придет милиция, за Виталиком – тут ее голос был очень серьезным. – У тебя дома кто - нибудь есть?
- Нет. – «лучше бы она попросила посидеть с детьми» - пронеслась мысль в ее голове.
- Ложись в кровать и не кому не открывай. – это было последним что она сказала и положила трубку.
 Лена еще минуту думала, что бы сделать. И первые действия были, это закрытий окон шторами. Потом взяв телефон, она начала звонить брату. Его телефон был не доступен. Отгоняя страшные мысли, она хотела позвонить маме. Но звонок в дверь ее остановил. «Пришли» - раздался голос в ее голов. Не знаю что делать, она просто попыталась сесть на стул, не замечая, что кто-то пришел. По голосам за дверью было слышна, как кто-то сказал – «Соседи говорят, что они учли все минут 40 назад». После этого они еще минут 5 стучались и звонили. Лена не подходила к онам. Сидела, тиха и не знала, что ей делать.
По же, она позвонила еще раз брату. Он был опять недоступен. Тогда она позвонила маме. Как бы странно не было, она тоже была не доступна.
Может, прошло больше чем полдня, может чуть меньше, когда все пришли домой. Лена все рассказала: как звонила тетя, как стучали в дверь, как кто-то сказал про соседей.
Потом она ушла в комнату, а все обсуждали день. По же, Лена узнала, что ее брата могут посадить в тюрьму на 7 лет. За драку, которая была до нового года. В школе Лена, много раз узнавала, что и как может быть. Конечно то что ей говорили, ни как ее не устраивало. Но она не чего не говорила родным….

       Все закончилось достаточно хорошо. Ему дали 3 года условно. Вроде все довольны и все хорошо. НО Виталика это не чему не научило, он остался таким же эгоистом каким и был.