собеседование

Владимир Полтавец
собеседование. она рассказывает о деятельности своей компании,
о распорядке дня, о включенных в социальный пакет обедах, медицинском обслуживании,
о корпоративных вечеринках, она увлечена своим рассказом и думает:
как эфектно я закинула ногу на ногу, как эфектно висит на носочке и покачивается шпилькой вниз моя новая черная туфелька, достаточно ли умеренно открыто декольте?
Не слишком ли? Но он так и норовит скользнуть глазами туда, проказник. А он ничего...такой весь внимательный, интересно - каков он в постели?

собеседование. он, стараясь быть конретным, солидным и т.д. и т.п. делает серьезную мину, сдвинув брови, периодически указательным пальцем правой руки поправляет на переносице стильные очки от Гуччи, бархотным тоном, действующим безоткатно на женщин, он задает ей вопросы относительно темы их собеседования, он уверен, не заикается, делает паузы, и слушает ее - внимательно, смотрит ей прямо в глаза,правда, соскальзывая,ненароком глазами на ее губы,шею,и грудь,какая она соблазнительная. Как она ухожена и хороша. вот бы ее на рабочем столе, или вечером, корпоративным - спрятавшись за тяжелой гардиной в фойе, ммм.
ФУ! - выдыхает он, собеседование окончено, мысли - нет. он принят, осталась лишь формальность - доложить о перспективном сотруднике генеральному директору, а генеральный - то - женщина, досада - приходит ей горькая мысль - прийдется делиться с этой стервой, но ладно, с этим мы как-нибудь разберемся.