Евреи

Любовь Быстрова
Евреи.

Не так давно в нашем государстве религия получила право на жизнь и проповедь своей философии. Конечно же, православная церковь в этом имеет огромный приоритет и по своим вековым традициям, и по своей массовости. Но что от этого получили народы? Новый виток межнациональной розни. С легализацией религиозных течений на поверхность поднялся весь энергетический эгрегор, плохой и хороший, накопленный за время существования религиозных конфессий. Сознание общества возросло, и в наше время наступил момент, который может и должен нейтрализовать весь ранее накопленный негатив. Сегодня человечество способно побеждать зло любовью. Но темные силы тоже не дремлют. Они не хотят просто так уступать своих позиций. Они учат человечество мышлению божественному, учат укреплению в себе духа Божия и способности защитить Божественную идею. В народе есть такая поговорка: на то и щука в реке, чтоб карась не дремал. Т.е. такая борьба способна ускорять мысль человеческую, а это ведет к считыванию мыслей божественного плана и обоюдному расширению сознания. В итоге враги становятся друзьями, что и надо Господу. Но друзьями они становятся не по причине страха, заставляющего слабого подчиниться сильному, но по причине понимания законов Божьих, Божественных истин, что постигается опытом и знаниями, и утверждается осознанной верой в Бога. Совершенно не важно в какого – Будду, Аллаха или Христа – все начинают понимать, что Боги – братья, значит и люди – братья. Необходимость вражды отпадает сама собой.

Этой философии учило нас советское государство. Сейчас же мы держим экзамен на зрелость в этом вопросе. Терроризм и насилие блокированы сознанием масс, поэтому недолговечны. К тому же люди явно стали понимать о том, что стихийные бедствия являются наказанием за неправильное мировоззрение. И если противники свой приоритет могут доказать силой, то стихию усмирить способна только молитва, т.е. духовная сила.

Наглядным примером тому послужили события в Москве 23-26 октября. Более 800 человек заложников, находящихся в зале, были одновременно обработаны успокаивающим, усыпляющим газом. Кто осознанно и радостно! это принял, отделался «легким испугом». Те же, кто был поражен страхом, выйти из этого состояния не смогли. Стереотип семейного мышления не оказал им доброй поддержки, не было молитвы-благодарения Богу со стороны родственников, были страх, осуждение и проклятия, что и увеличило количество жертв.

Но события эти доказали, что люди всех национальностей в экстремальных ситуациях способны вести себя благоразумно, и их большинство: примерно 6 к 1. Это была контрольная работа или генеральная репетиция перед надвигающимися грандиозными событиями, которая показала и доказала способности человечества, по крайней мере в России, к выживанию.

При чем же тут евреи?

А вот при чем.
В седьмой книге об Анастасии «Энергия жизни» В.Мегре пишет о том, что евреи дали миру две совершенно противоположные идеологии, которые несут в мировое сообщество разрушающие тенденции. Много веков и даже тысячелетий человечество подвержено действию этих тенденций. В принципе, они культивированы буквально в каждой нации. Более того, они проявляются буквально в каждой семье любого государства мира. Но ведь большинство народов мира не изучают ни священные тексты, ни, тем более, тайные знания. Но информацию об этом несет в себе практически каждый человек. Откуда он её получает? Из информационного банка земли. Каким образом? С помощью телепатической связи.

В. Мегре в своей книге коснулся общества левитов. Кто они? Каста, секта, жрецы, род? Нет. Это люди, рожденные в знаке Льва. В древности, это было само собой разумеющимся.

В первой главе книги «Бытие», Бог создал звёзды для знамений и времен (ст.14). Это узаконивает астрологию, как науку. Все древние цари имели предсказателей, пророков и астрологов. И это тоже было узаконено. Младенца Иисуса волхвы нашли по Вифлеемской звезде. И это тоже ни у кого не вызвало возмущения. Но потом астрология попала в немилость к власть имущим, и была запрещена. Зачем? Да за тем, чтобы люди знали меньше правды. Поэтому ими было легче управлять. А нам в наше время приходится ломать голову, почему Матерь Божья Мария – дева и кто такие левиты, да и многое другое.


Так вот, Дева Мария – женщина, рожденная и умершая в знаке «Дева», т. е. вечная дева – Вечнодева, а левиты - это мужчины, рожденные в знаке Льва. Современные астрологи утверждают, что это дети Солнца, дети Бога, т. е. люди, обладающие повышенными сенситивными способностями. Об этом знали древние, поэтому левиты должны были служить Богу, т. к. чище других способны считывать божественную информацию, а сила их мысли способна передавать информацию людям, рожденным в более низких знаках. Поэтому левитов надо было выкупать во всех племенах и посвящать служению Богу. Был еще один нюанс: в служение Богу посвящался только первенец, т. к. первый ребенок был всегда желанным, и его сознание не блокировалось, отрицательными эмоциями родителей, в последствии предохраняющихся от зачатия, но левиты были предпочтительнее любого первенца (Числа гл.2, ст. 3).

И вот такие люди, и в древности, и сегодня, способны считывать информацию из информационного банка земли или из «книги жизни» и передавать её окружающим. Происходит это телепатически или проще сказать, интуитивно. Но так как мы сегодня знаем, что душа воплощается в мире не один раз, то «книга жизни» этой души несет информацию о накопленном опыте именно этой души. Сегодня живущий человек пользуется в первую очередь только информацией из своей «книги жизни», присоединяет к ней опыт окружающих людей, реализует это в жизни, приобретая свой личный опыт и передавая его окружающим и опять же в информационный банк земли. Полученный новый опыт нейтрализует негатив предыдущего, тем самым очищая пространство от негатива и наполняя его новыми знаниями, более совершенными. Когда таким образом весь негатив будет нейтрализован, наступит преображение планеты.

А что же евреи?

 Они своими взаимоисключающими идеологиями посеяли рознь в обществе. И само еврейское общество разделено по принадлежности своей к этим разным идеологиям. Но мы знаем, что вчерашний еврей завтра может воплотиться русским или американцем. Но, воплотившись в другой нации, он принесет в неё свою идеологию, усовершенствованную из воплощения в воплощение. Поэтому сегодня говорить о еврейской нации, как исключительной, избранной Богом, никто не станет, даже сами евреи. Но подсознание человека несет память о вражде к еврею, если он не еврей, а у еврея – память о своей избранности. И эта память пробуждается буквально в каждом человеке, разжигая вражду между родителями и детьми, или между братьями, или между народами.
Социалистическая идеология эту вражду погасила, сгладила, воспитала новое мировоззрение. Это способствует примирению и в семьях, и между народами или религиозными конфессиями. Остатки этой негативной тенденции должны быть нейтрализованы в наше время. Основная задача человека - неподдерживать агрессивных тенденций, а нейтрализовывать их всеми возможными способами и молитвой.

В наше время роль молитвы очень велика.

 Усилилась роль домашней церкви, т. к. традиционные религии не несут в своих молитвах конкретной просьбы по погашению конфликтов в регионах или об очищении сознания тех или других лидеров, или руководителей. Домашняя церковь или произвольная личная молитва этому способствует в большей степени.

Очень важна молитва об ушедших. Дело в том, что они сами не могут обратиться к Богу с просьбой о покаянии и прощении, т. к. у них нет физического тела и речевого аппарата. Но не все из них достигли Царствия Небесного, и в такой молитве очень нуждаются.

Жизнь на планете Земля в большей степени зависит от перешедших в мир иной, чем от живущих на земле. Покойники управляют стихиями и животным миром. И подчиняются они воле того человека, кто постоянно молится о них, об оставлении их грехов, о прощении, о восхождении в светлые миры. Поэтому Порфирий Иванов мог усмирять стихии, а другие не могут, т. к. боятся даже вспомнить о покойниках, тем самым лишая их поддержки и провоцируя на мщение. Один и тот же дух может подставить подножку или бандиту, бегущему за жертвой, или жертве, в зависимости от того, кто из них или их родственников за этот дух молится. А сколько религиозных конфессий вообще не молится за своих покойников? А сколько непоминаемых покойников ушло в советское время? А сколько неизвестных, а сколько абортированных детей, за души которых никто не молится? А ведь все они маются не в лучших мирах и мстят, и требуют к себе внимания, покаяния и молитвы.
 По этой же причине сегодня рождается так много неполноценных детей, с физическими и психическими уродствами. Абортированные дети мстят своим убийцам-родителям, убивая их живущих детей. За абортированных детей молиться надо всю оставшуюся жизнь и всем, не зависимо от того, делал или нет конкретный человек аборт. Кто-то делал сам, кто-то подал совет, кто-то оказал материальную помощь и т. д. Но виноваты все. Всем и молиться.

И что же евреи?

А евреи, как и все. С теми же страстями и проблемами. Но Богу зачем-то было угодно разделить людей по национальному признаку, а каждую национальность наделить определенным качеством, в этой национальности наиболее выраженном. Так русский человек – душа на распашку, ухаристый, разгульный добряк. Каждый встречный ему друг и свояк. Нерасчетливость и непрактичность русского человека считается причиной материального неблагополучия всего государства. Но, может быть, именно за эти качества и снискал русский человек Божье благословение?

Еврей - умный, расчетливый, жадный, закрытый или вернее скрытный человек. Он наперед просчитает все варианты своей выгоды и никогда ни с кем этим не поделится. Он отдаст только тому, кому ему выгодно отдать и никогда не поделится с соседом. Эта расчетливость позволяет ему быть материально более обеспеченным. Скрытая жажда властвовать толкает его занимать должности врачей (власть над человеческими душами), банкиров (власть над деньгами) и т. д. Образованность, воспитанность и терпимость, накопленные за много веков гонений и унижений, создали им авторитет в обществе. Но со своей инициативой еврей будет выступать очень осторожно. На абсурдные поступки он не способен, но мелкую гадость он сделать возможности не пропустит. И вот за счет этих качеств, несмотря на гонения и погромы, эта нация все же выживает.

Советское государство воспитало нового еврея.

 Он смог открыто реализовать все свои способности. Он стал военачальником и ученым, врачом и артистом. Ему понравилось жить в обществе и стать в нем уважаемым членом. И когда евреям дали возможность выезда за границу, они не ринулись в Израиль, но на запад и в Америку. Их родная идеология им уже не подходила. Им не нужна война за приоритет своей нации, они хотят в мире с наибольшей материальной выгодой реализовать свои природные умственные способности.
Уже от евреев нет угрозы миру. Хотя какая-то их часть и ведет ленивую войну с Палестиной, не забывая пакостить христианскому миру, оскверняя его святыни, и, тем самым, вынуждают доказывать истинную веру христиан в своего Бога - Христа или безверие.
Постепенно они отходят от своей веры и обрядов. Входят в христианские общины, являются хорошими соседями, учителями и врачами. Начинают оказывать помощь иноверцам и сами такой помощью пользуются. На сегодняшний день у них идеология проста – выжить. Выжить без борьбы за существование, за веру, за родину. Наслаждаться жизнью, терпеть болезни, принимать помощь и оказывать её окружающим. Им понравилось жить в интернациональной общине!
 И эти мои рассуждения верны. Я это наблюдаю на знакомых мне евреях, моих соседях. Недавно я прочла роман Пастернака «Доктор Живаго», В нем ярко представлен образ жизни еврейского народа. Это портрет евреев начала века.

А вот портрет современной еврейской семьи, моих соседей.

 Из большой семьи только один внук уехал учиться в Израиль. Муж дочери – русский, но принял обрезание, (оборотни есть в любой национальности). Дети в этой семье хорошо устроены, материально обеспечены, но престарелые родители не захотели доживать свою старость с детьми, а остались с соседями. Соседи (интернациональный подъезд) им помогали во всем. Умерла жена. К мужу, оставшемуся одиноким, приходили женщины из еврейской общины. Но он тяготился общением с ними. В санатории познакомился с русской женщиной из того же города и общался с ней до самой смерти. Она приходила к нему, пекла пирожки, готовила русскую еду, вместе ходили изучать Библию. Умер и он. Умер на руках соседей. На похороны пришли из еврейской общины. Пели какие-то обрядовые песни, а потом я услышала, как они говорили о том, что перепутали слова. Но ничего, мол, никто по-еврейски не понимает. Такой же казус произошел и на кладбище.
 Но даже в такой обстановке хотели раздуть через прессу скандал о том, что военкомат не отдал должных почестей еврею-солдату. Но, увы, поддержаны никем не были, скандал не состоялся.

Но пример ярко выражает тенденцию еврейского народа к мировому сожительству со всеми. И большинству из них не нужна их родина – Израиль, и вера, и идеология. И лишь бы были добрые соседи - они со всеми будут мирно жить.
 
Поэтому мне еще раз хочется сказать: не существует сегодня никакой еврейской угрозы, никакого антихриста в их среде родиться просто не может. Они растворились в мировом сообществе и практически перестали существовать как нация. Небольшие группы агрессивно настроенных евреев обществу человечества не угрожают. Они лениво переваривают сами в себе свою агрессию, доживая последние дни своего существования, своей «идеологии». Практически по натуре своей евреи становятся христианами, не смотря на свои национальные и религиозные ритуалы и обычаи. Бог в помощь им в их перевоплощении.
АМИНЬ!