Портал

Любовь Карпенко
       


История, которую я вам поведаю, не выдуманная. Всё, что в ней будет описано, имело место быть.

В апреле 2000 года, Павел перебрался из Питера в тихую Гатчину, купив квартиру в новом доме.
Дом находился в микрорайоне, отстроенном недалеко от въезда в город. Рядом с домом хороший магазин, недалеко городской парк, да и воздух в маленьком городке намного чище, чем в большом мегаполисе. Занялся ремонтом, и вскоре квартира превратилась в уютное гнёздышко.

Жить бы, да поживать. Да вот только странные вещи стали происходить в квартире, да и, похоже, во всём подъезде. Неспокойно было. В семьях, где казалось, царит мир и покой, стали возникать ссоры. Люди срывались друг на друге из - за пустяков, дети выходили из под контроля и становились неуправляемыми. Соседи не могли найти общего языка и поэтому практически не общались. Что то давило на людей из вне и чудовищным образом действовало на психику.

Павел заметил странности своей квартиры не сразу. Пока шёл ремонт, да если учесть, что приходилось всё совмещать с работой, не замечал. Около года было всё спокойно.
Как – то, долго провозившись и добравшись до кровати далеко за полночь, решил немного почитать. Но читать не смог, глаза закрывались, навалилась усталость. Выключил свет, улёгся удобнее, и почувствовал, что его тело сковала какая – то сила, которая давила и погружала его сознание в пропасть. Он пытался стряхнуть её с себя, силился открыть глаза и не мог. Наконец ему удалось побороть это состояние и открыть глаза. Но ощущение присутствия в квартире постороннего, долго не отпускало даже после того, как Павел встал, зажёг свет и вышел на кухню, чтобы выкурить сигарету.

Павел увлекался изотерикой, имел хорошее представление о тех людях, которые были посвящёнными и делились своим опытом постижения мироздания. Сам старался, как мог, не переходить за грань и жить, как можно чище.

Во время отдыха, перед тем, как уснуть, рассматривал картину с кусочком космоса, висевшую на стене. Думал о том, как было бы хорошо, если бы появилась возможность, хотя бы немного очистить нижний астрал от скопившегося там негатива. Представил себе картинку, как он чистит астрал, а потом увидел совсем другую картинку, но только уже наяву. Из стены на него надвигалась огромная голова чудовища. Голова была зелёного цвета, покрытая чешуёй, и смотрела на Павла немигающими глазами, словно гипнотизировала. Павел тоже не мигая смотрел на эту голову. Его словно парализовало. Потом голова исчезла, а дыра в стене закрылась. Когда оцепенение прошло, долго бродил по квартире, не понимая, что он такого сделал, что к нему в гости пожаловало это чудище.

Дни текли, дом шумел, менялись соседи. Но квартира стала, как перевалочный пункт. По ночам часто происходило какое – то движение, а зачастую казалось, что за стеной комнаты, в прихожей, просто столпотворение. Павлу приходилось вставать, зажигать свет в прихожей, чтобы унять непрошенных гостей. Когда в прихожей горел ночник, гости устраивались в кухне. Но там их было уже не так много и они почти не мешали. Но присутствие в квартире посторонних надоело до чёртиков. Никакой личной жизни!

Однажды ночью, Павел проснулся оттого, что почувствовал чей – то пристальный взгляд. В комнате горел ночник, освещение было очень слабым, и Павел смог рассмотреть силуэт женщины, стоявшей у двери в комнату. Женщина явно была растеряна и не понимала, как она попала в эту квартиру. Потом она исчезла, и Павел снова ощутил какой - то очень сильный сгусток энергии со стороны коридора. Успокоился, заснул, рано утром ушёл на работу. Вечером, вернувшись домой, узнал, что этой ночью в их подъезде произошла трагедия. Молодая женщина свела счёты со своей жизнью. И всё это произошло именно в то время, когда к Павлу пожаловала гостья.

Немного времени спустя, стоя у окна, и созерцая картину звездного неба, Павел краем глаза заметил какое - то движение во дворе. В абсолютно безветренную погоду, во дворе клубились три столпа состоящие из непонятной субстанции серого цвета. Они взвивались всё выше и выше, а потом исчезли. Это не могло быть ни пылью, ни дымом. Во дворе ничего не жгли, а мелкие бумажки, валявшиеся на земле, остались не тронутыми.

Павел продал квартиру и перебрался в Питер. Наступил долгожданный покой.
Постарались сделать анализ всего происходившего в старой квартире.

Дом стоит на небольшом холме. Нам не известно, какая там, под этим холмом энергетика. Недалеко от дома находится большая областная больница, со всеми вытекающими последствиями. С другой стороны, в лесу, находится институт ядерной физики, где ребята вовсю экспериментируют с шаровой молнией. С третьей стороны находится гатчинский дворец, который издавна славится своими приведениями. С четвёртой тянется высоковольтная линия. И все эти объекты стоят от дома приблизительно на одном расстоянии.

Павел, сам того не сознавая, позвал гостей, пробив силой мысли нижний астрал. Портал был рядом, а после того, как чудище посетило того, кто посмел нарушить его покой, он дополнительно открылся прямо в квартиру Павла, сделав её перевалочным пунктом для всех любителей путешествий.

Делаем выводы. Если уж очень хочется экспериментов с астралом, не следует этим заниматься в своём жилище, покоя не будет! Лучше выходить на воздух! И безопаснее, и прогулка перед сном полезна. Спокойных Вам ночей, уважаемые!