Только я имею на тебя право... -yaoi, nc21, bdsm-

Бездна Желания
Ник очнулся и закашлялся. Тьма, казалось, сгустилась, и первое мгновение молодой человек подумал, что ослеп.
- Что за херня? – Спросил Ник и попытался пошевелиться. Голова загудела от боли, а тьма захватила сознание и накрыла новым приступом небытия. Когда он снова открыл глаза, то увидел слабую полоску света, пробивающуюся откуда-то сверху.
- Да где я? – Удалось, наконец, пошевелиться без боли в голове, теперь мозги просто ныли не переставая, и не посылая жесткие болезненные импульсы. Сесть не получилось, мешали связанные за спиной руки.
«Вот, черт! - Ник зажмурился, стиснул зубы и попытался порвать путы, ничего не вышло, кожу на запястьях ожгло болью, и теплой струйкой потекла кровь. – Похоже, меня связали проволокой, или, даже, струной».
Тяжелая рука легла на затылок, кто-то с силой придавил лицо пленника к полу.
- Где вы держите девушку? – Спросил раскатистый бас и отпустил.
Ник приподнял голову, откашлялся от пыли, обернулся, но не смог разглядеть того кто задал вопрос.
- О чем Вы?!.. Я не знаю ничего!.. Что за девушка?!..
- Ник, давай не будем играть в детские игры, ну ты же понимаешь, что тебя не просто так притащили сюда, связали и теперь спрашивают…
План прикинуться идиотом, случайно ввязавшимся в дело с выкупом, провалился, это пленник понял сразу же.
Тяжелая рука незнакомца снова надавила на голову, окунув связанного парня лицом в пыль.
- Давай я повторю свой вопрос! Так где вы держите девушку?
- Видимо, - просипел Ник, - ее уже никто нигде не держит, если я здесь, то девка отправилась к праотцам.
- Сука!
Лицо пленника сильнее вдавили в бетонный пол, заставив задохнуться от пыли.
- Урод! – Прохрипел Ник и закашлялся.
- Повторяю свой вопрос! – Бас прозвучал у самого уха, заставив вздрогнуть. – Где вы держите девушку?
- В заднице, твою мать!
Дерзить не следовало. Что-то мощное врезалось между ног пленника, вырвав из него крик. Затем еще раз и еще. Сокрушительные удары грозили разбить все чего касались.
- Повторить вопрос, или?..
- Твою мать! – Просипел Ник и снова получил удар.
Били его долго и упорно, но пленник не собирался выдавать своих людей, он был готов терпеть.
- Твои дружки тебя сдали, видимо, надеялись, что пока ты здесь Ваньку валять будешь, они подальше с девкой убегут, а если деньги смогут оторвать, то с тобой делиться не придется, потому что живым ты отсюда не выйдешь.
Снова удары, один болезненней другого.
- Ты из него сейчас все внутренности выбьешь, но ничего не добьешься. – Голос второго человека был мягче и, пленнику показалось, что обладатель этого голоса добрее, чем его первый истязатель.
- И чего Вы предлагаете? – Басовитый незнакомец придавил коленом спину своей жертвы.
- Завяжи ему глаза. – Приказ был тут же выполнен.
Нику завязали глаза, и если до этого пленник сдерживал панику, то теперь действительно испугался. Сердце бешено заколотилось в груди, а тело покрылось гусиной кожей, вмиг выдав его состояние.
- Эй, чего вы от меня хотите?!.. Я не знаю, где эта девка, я просто!..
Джинсовая ткань с треском порвалась, и пленник ощутил прохладу обнаженными ягодицами. Он сделал попытку достать ногой того, кто так безжалостно сейчас разрывал его одежду, но только лягнул воздух.
- Ишь ты, какой горячий! – «Добрый» рассмеялся. – Приподними его.
Ника поставили раком, заставив упереться лбом в пол.
- Последний шанс, парень, где вы держите девчонку?
- Пошел ты, урод!..
- Дерзить вздумал?!
Что-то твердое врезалась в задницу, разрывая, проталкивалось глубже, заставило прогнуться и заорать во все горло.
- Эй, ты чего творишь?!.. – Взбесился Ник, пытаясь вытолкнуть то, что сейчас вторгалось в него, но только ухудшил свое положение. Затылок опять прижала тяжелая ладонь, вновь впечатав лицо в пол. Боль заполнила задницу, лоб был разбит о бетон, поясницу ломило и выкручивало. Это заставляло корчиться от страха, ломало гордость, разрушая последние оплоты терпения.
- Тебя твои дружки в такое дерьмо вляпаться заставили, а ты терпишь. Ты просто балласт, который скинули за ненадобностью.
- Неправда!.. - Прохрипел пленник и вскрикнул от раздирающей боли, чувствуя как по ногам побежали струйки теплой крови. – Меня никто бы не выдал!.. Никогда!..
- А тогда, как мы узнали твое имя, и что ты придешь на площадь в двенадцать, а? Подумай своей тупой башкой, идиот. Тебе подставу устроили, а ты повелся как телок. Твоего товарища сдали раньше, а он сдал тебя – все закономерно. Жаль, он не знал где девка, а ты ведь в курсе, да? Видишь, мы даже об этом знаем.
Самоуверенность трещала по швам, боль разлилась теперь по всему телу.
Насильник удовлетворился и отбросил от себя истерзанного человека.
- Пойду, отдохну. – Сказал он. – Не давай ему расслабляться, пусть знает, что я еще с ним не закончил.
Снова удары, которым, казалось, не будет конца, а предательское сознание отчего-то не желало сдаваться, не хотело спасти несчастного пленника, отключив его от страшной реальности.
- Давай его сюда!
Ника снова поставили на колени. Он всхлипнул и попытался отползти. Боль, пронзившая его, когда член насильника снова ворвался в тело, не поддавалась описанию. Некуда было деться, - ни соскочить, ни отстраниться. Член мощно вторгался внутрь, разрушая податливую плоть. Ногти незнакомца царапали спину, разрывая кожу в клочья.
- Перестаньте, - всхлипнул Ник, - я правда не знаю!..
- Что ты там лепечешь?
- Я не знаю, прошу, остановитесь!.. - Повязка намокла от слез, от стыда горели щеки, Ник не смог сопротивляться своему страху и этой, проникающей в него, боли.
Удар по лицу отключил, но боль почти тут же вернула из небытия.
- Пожалуйста!.. Не надо больше, пожалуйста!..
- Девчонка, наверное, так же вас умоляла, да?
Насильник стал двигаться резче и жестче.
- Я скажу… - Задыхаясь, прохрипел Ник.
- Так говори, - голос насильника был напряжен, но все так же мягок.
- Я… я… правда не знаю, где держат девушку сейчас, - заикаясь, задыхаясь и всхлипывая, прохрипел пленник. – Прошу Вас, прекратите, прошу Вас!..
- Где ее держали до того, как ты пошел за деньгами? – Палач сразу понял, что сломал парня, он знал, что теперь тот расскажет все и будет за счастье считать сотрудничать с ними.
- На старом складе, в доках!.. - Взвыл Ник, потому что боль в заднице полыхнула огнем, опалив, казалось, все внутренности.
- Очень хорошо! – Движения убыстрились. – Теперь говори, как зовут вашего главаря, его адрес?..
- Я… я… прошу Вас!.. Остановитесь, я все скажу!.. Мне очень больно… пожалуйста… Пожалуйста!.. - Ник молился только об одном, чтобы потерять сознание, ему было больно и страшно, а насилие все продолжалось.
- Говори! – Несколько мощных толчков, сотрясли тело жертвы, заставили закричать. – Говори! – сильные пальцы схватили мошонку и с силой скрутили ее. – Ты думаешь, я тебе больнее не смогу сделать?..
Ник кричал во все горло, умоляя убить его, только не мучить больше.
- Я задал тебе вопрос, сука, кто организовал похищение? Отвечай!
Боль с новой силой ворвалась внутрь истерзанной плоти, а жесткие сильные пальцы продолжали скручивать отбитую, посиневшую мошонку.
- Я… это… я… сжальтесь!.. Организовал… умоляю!.. Похищение… я… простите меня!..
Наконец-то сознание дало сбой и отключилось.
Он снова очнулся и тут же почувствовал боль во всем теле, кожа горела, а задница полыхала огнем, по-видимому, те, кто насиловал его, даже не позаботились о том, чтобы обработать раны пленника.
- В доках ее нет, что не удивительно. Раз они тебя сдали, то и перепрятали заложницу. Или ты нам соврал?
Ник застонал, вздрогнув всем телом от страха. Он услышал голос, тот самый, который показался ему добрым в начале допроса.
- Куда ее могли перевести твои подельники?
Ника ухватили за челку и приподняли голову.
- Я не знаю, честно не знаю!.. Пожалуйста!.. – Устало прохрипел парень, содрогаясь от рыданий и, чувствуя, как снова намокает повязка на глазах.
- А ты подумай, где ты и твои ублюдки обычно прячетесь, может быть они туда уползли с девчонкой?
Ника лихорадило, он дернулся, когда почувствовал, как холодные руки приподнимают его зад.
- Прошу, не надо!.. Пожалуйста!.. – Взмолился пленник.
- Это поможет тебе побыстрее вспомнить.
Изодранный анус взорвался новой вспышкой боли, на этот раз в него вставили резиновый фаллоимитатор. Зашумел воздух и Ник почувствовал, как внутри надулось что-то тугое, неприятное.
- Ну? – Снова шипение воздуха, и внутренности сдавило еще сильнее, распирая прямую кишку.
- Пожалуйста!.. Пожалуйста! – Шептал Ник разбитыми губами.
Видимо кого-то еще привели, пленник четко услышал крик, полный отчаяния и животного ужаса. А потом незнакомый, сломленный и хриплый голос начал униженно молить о пощаде, обещая рассказать все что сможет.
- Смотри внимательно. – Тяжелый ботинок больно врезался в бок изможденного Ника, заставив тело вздрогнуть. - Задумаешь вилять, и с тобой так же поступим, если сейчас же все не выложишь!
- Они могли спрятаться в старом заброшенном доме, на двадцать пятом километре, по южному направлению! Я был там только раз, но хорошо запомнил этот дом! – Выпалил второй пленник.
Ник пытался угадать, кто это, но никак не мог узнать.
Между тем, он почувствовал, что странный предмет в его прямой кишке начал вибрировать. Неприятное чувство постепенно заменилось на мягкое, непонятное, удовольствие. Ник сжал зубы, дернулся. Волной нахлынуло состояние эйфории, мурашки побежали по телу, заставили задрожать каждый сантиметр кожи.
- Э… нет, так мы не договаривались, оргазма ты не получишь, дорогуша. Не заслужил!
Вибрация прекратилась, но мурашки все еще продолжались. Судорогой сводило пальцы рук и ног, от затылка до лба и в обратном порядке пробежала сладкая истома. Член стоял колом, а ягодицы самопроизвольно сжались. Нику было стыдно, но он не мог остановить заведенный механизм своего тела, застонал, стараясь сильнее сдавить челюсти.
Удар по яйцам отрезвил его, и напряжение предоргазменного состояния спало само собой. Пленник всхлипнул и сжался на полу, свернувшись калачиком. Руки были связаны за спиной, и это делало боль еще пронзительней.
- Я проверю догадку твоего друга. Но если не найду ублюдков, пеняйте на себя.
Ник снова остался в одиночестве, второго парня уволокли, видимо, он должен был показать дорогу к заброшенному старому дому.
Пленник чувствовал, что возбуждение никуда не пропало, а только нарастало, доставляя мучения.
«Господи, попал в такую передрягу, а все туда же…» - Думал, со злостью Ник, пытаясь избавиться от непонятного желания, такого неуместного в этом страшном месте.
- А тебя это заводит, да? – Второй мучитель, обладающий устрашающим басом, вошел так тихо, что пленник и не заметил. – Сделай-ка дяде хорошо, приказал истязатель и, ухватив парня за волосы, притянул его голову к себе. – И не дай тебе бог воспользоваться зубами, выбью все до одного и снова заставлю отсасывать.
- Нет, пожалуйста! – Взмолился Ник, но тут же замолчал, почувствовав, как в его рот вторгается огромный член. В нос ударило запахом мочи и спермы, и это вызвало рвотный рефлекс, рвало Ника желчью мучительно долго.
- Вот же мудак!..
Пленник согнулся от мощного удара в живот и его снова вырвало. Он плакал и молил своего палача о смерти.
- Кто позволил тебе войти без моего разрешения? – Спокойный мягкий голос отрезвил, и изувера, и его жертву.
- Простите, я хотел…
- Мне все равно, что ты хотел, пошел вон отсюда!
Ник рыдал, сотрясаясь всем телом, на его губах запеклась кровь и рвота, задницу рвало на части от боли, страх переполнял все существо.
- Не плачь, - впервые за все время к нему отнеслись с добром, ласково погладили по голове. – Твой сговорчивый друг оказался прав, мы нашли ваших подельников и спасли девчонку.
- Теперь Вы отпустите нас? – Прохрипел второй пленник, видимо его снова приволокли в эту импровизированную тюрьму. – Пожалуйста!..
Ник не верил, что похитители будут столь добрыми и позволят им уйти.
- Если дадите слово, что пойдете в полицию и сдадитесь добровольно…
- Да, я сделаю так, как Вы скажете, все сделаю, только отпустите!.. - Пообещал второй пленник.
Ник скрипнул зубами и ничего не ответил.
- Ладно, валите, недоноски! – По голосу чувствовалось, что палач улыбался, сдерживая смех.
Ночь холодила обнаженные ступни. Избитый, изможденный молодой человек, босой, в изодранной одежде, брел по шоссе слабой нетвердой походкой, опираясь на плечо худого, избитого парня, который еще недавно шестерил в банде.
- Ты видел лица этих ублюдков? – хрипло спросил Ник.
Конрад всхлипнул и отрицательно покачал головой.
- Ник прости, я сдал всех… - Заплакал он.
- Забудь, они нас раньше сдали, видимо забыли, что ты знал про заброшенный дом, мудачье.
«Черт, если бы не этот парень, я бы сам всех сдал…» - Думать о таком было неприятно, противно признаваться в малодушии себе, никому бы другому он не доверил подобного откровения, но от себя не скрывал. Ник действительно был на грани, и раскололся бы однозначно.
  Мимо проносились машины, но ни одна не остановилась, чтобы подвезти истерзанных молодых людей до больницы или до полицейского участка.
«Черта два я сдамся полиции, - думал про себя Ник, - надо спрятаться, залечь на дно, а потом найду каждого из них и тогда…»

***
Прошло пять лет, Ник поднялся, он уже и не вспоминал о своем прошлом, когда являлся участником молодежной банды. Никто бы не узнал в респектабельном высоком мужчине, растрепанного злобного хулигана. Красивый, опрятный, всегда в элегантном костюме.
Отомстив всем своим бывшим дружкам по банде, он пытался найти своих обидчиков, но так и не смог обнаружить даже их следа. Со временем обида притупилась, унижение забылось, а желание мстить просто истаяло. Кошмары, продолжавшиеся все эти пять лет, перестали донимать его во сне, и, казалось, сам ужасающий инцидент постепенно выветривался из памяти. И не мучил больше вкрадчивый, с добрыми, мягкими нотками, голос жестокого незнакомца. Все забывалось, все ушло в небытие и путы напряженного страха распались, выпустив пленника на свободу.
Благополучие приучило к постоянной и, даже несколько ленной, жизни. И все казалось таким безмятежным и спокойным, таким стабильным и уравновешенным, пока однажды, Ник снова не услышал ненавистный голос.
- Ну здравствуй! – Сильные пальцы сдавили горло. Кто-то проник в спальню через открытую балконную дверь. - А ты, оказывается, слово не держишь!
- Да кто ты такой? – Захрипел Ник, ухватив сильную, хотя и тонкую руку.
- Твой кошмар…
Ночной гость давил до конца, пока Ник не потерял сознание.
В себя приходил медленно, и первым делом, почувствовал, что лежит на животе, а руки крепко прикручены к изголовью кровати.
«Черт… - Простонал про себя пленник. - Снова-здорово!»
Ник осторожно попробовал веревки на прочность, и это движение, видимо, не укрылось от глаз незнакомца.
- Ну что?.. - Жаркий шепот в ухо, прекратил попытки молодого человека освободиться и заставил застыть, парализованного страхом. – Повеселимся?
- Отпусти меня, слышишь! – Сквозь зубы прошипел Ник и попытался повернуть голову, чтобы посмотреть, наконец, на того, кто являлся его кошмарным воспоминанием все эти пять лет.
- Не дергайся! – Мягкие губы поцеловали в ухо, прижали мочку.
- Что ты хочешь? Я все тебе отдам, только отпусти…
- Тебя заказали, мой дорогой! Но, прежде чем убить, я хочу с тобой поиграть…
«Заказали?!.. - Пугливая мысль металась в воспаленном мозгу, а тело вмиг покрылось испариной. – Значит, этот парень, пришел меня убивать, я его заказ?..»
- Кто?!.. Скажи, сколько тебе заплатили, я дам тебе вдвое больше!..
Незваный гость фыркнул.
- Какая теперь разница кто тебя заказал… А свои гребаные деньги можешь засунуть туда, куда я сейчас тебе засуну.
Ник едва не застонал, но сжав зубы сдержался, чувствуя, как предательские слезы потекли по щекам, и не было сил справиться с липким, скребущимся внутри, страхом.
- Я запомнил тебя еще с того раза… Если бы ты сдался тогда властям, может быть, сейчас избежал всего этого…
- Отпусти, я обещаю!..
- Нет, твоим обещаниям грош цена… - Руки незнакомца ласково порхали по спине, бокам, ягодицам, затем к ним присоединились губы: мягкие, нежные, требовательные…
- По сути, ты единственный кто тогда так сильно пострадал, - продолжил он, - твои приятели легко отделались и главарь вашей банды, кстати, тоже. Ты сильный малый, взял вину на себя и не выдал никого – молодец. Вообще-то, сначала я думал, что сломал тебя, потом понял, что ты просто прогнулся, но ни хрена не сказал, похвальное качество. Обычно я до насилия не довожу, мне всю информацию сразу выкладывают, стоит только одежду на жопе порвать. Хорошо, что тот парнишка мне в лапы попался, и с психикой у него послабее. А ты молодец. Может быть, поэтому я сейчас здесь. Иметь дело с сильным человеком всегда приятно.
А «сильный человек» готов был рыдать в голос и молить своего мучителя хотя бы не насиловать его перед смертью. И только остатки гордости не позволяли пасть так низко, чтобы обратиться к насильнику с униженной просьбой о милости.
- Но, я тогда, - продолжал, между тем, незваный гость, - был с тобой так груб. Я хочу исправить это недоразумение. Расслабься, теперь тебе будет хорошо. Ведь после меня у тебя никогда больше не было мужчины?
- Не хочу… - Застонал Ник.
Его принудили встать на колени, член сдавили сильно, но не жестко. Ноги, ягодицы, бока, живот, грудь, соски, – все это подверглось нежным ласкам. Незнакомец оглаживал тело и жарко, настойчиво целовал, обрушив на свою жертву шквал чувственных, требовательных поцелуев.
Страх смерти сначала не давал расслабиться, но потом как-то отошел на задний план и, не исчезнувший совсем, теперь подстегивал и делал все ощущения более острыми.
Пленник завелся он изгибался навстречу ласкам и неприятное осознание того, что сейчас его ласкает мужчина растворилось в разлившейся по телу приятной истоме.
- Ты уже открыт, - нежный язык проследил контур уха, добрался до мочки и пососал ее, - но я хочу, чтобы ты принял меня без боли, хочу, чтобы тебе было очень хорошо…
Незнакомец поднырнул под живот и взял член своей жертвы в рот. Ласки чувственные, требовательные, нежные, жаркие заставили затрепетать готового к оргазму человека. Блаженство волнами захлестывало сознание жертвы, заставляло стонать и изгибаться.
Ник сначала не понял, когда что-то легко вошло в него, боли не было и дискомфорта он не почувствовал, пальцы незнакомца показались сейчас естественными и даже необходимыми, поэтому не осознав еще что делает, Ник сам насадился на них.
- Ты готов, поэтому…
Незнакомец поднялся и обхватил ягодицы своей жертвы руками. Вошел он мягко, без боли. Толкнул раз, другой и вдруг попал в нужную точку. Ник вскрикнул от неожиданности, когда внизу живота произошел маленький чувственный взрыв, волна от него сладкой судорогой пробежала по всему телу и завибрировала в голове. Вторая волна салютом взорвала центр удовольствий, запрятанный где-то глубоко в мозгу.
Крики, стоны, мольбы не останавливаться прорывались сами собой. Ник все ближе подходил к оргазму, все настойчивее впускал в себя чужую плоть, насаживаясь почти до конца на член незнакомого любовника.
Удавка обхватила горло, перекрыла кислород, заставив закатить глаза и забиться в агонии.
«Вот она… смерть… как сладко!..»
Убийца позволил вздохнуть и снова сдавил шелковый шнур на шее жертвы. Убыстрил темп, порождая внутри новые, еще более яркие ощущения. Тело, мышцы, внутренности, - все сейчас исполняло предсмертный танец, сокращаясь мелкими пульсирующими движениями. Иногда мышцы сжимались так мощно, что палачу казалось - член внутри прямой кишки расплющит, превратит всмятку. Но агония расслабляла мышцы его жертвы, заставляя их вибрировать и сжиматься частыми резкими импульсами.
В глазах Ника потемнело и сознание уже готово было отключиться, когда незнакомец вдруг отпустил удавку и снова рывком затянул ее.
Оргазм потряс обоих, заколотил, и жертву, и палача, хлынул мощным прибоем на два слитых воедино тела и растворил в себе, унося все дальше в своих трепещущих, мягких ладонях.
Ник судорожно вздохнул, дернулся и проснулся. Руки оказались свободны, и, боль во всем теле была наилучшим доказательством того, что он все еще жив.
«Так ты не убил меня?.. Почему ты оставил меня в живых?.. Кто ты?..»
Звонок раздался неожиданно, и Нику пришлось еще поискать чужой телефон, оказавшийся под подушкой.
- Ты уже пришел в себя?
Этот голос, пять лет снившийся в кошмарах, заставлявший просыпаться в поту, теперь вызвал приятные мурашки и новое желание.
- Я жив, это меня удивило… Ты обманул меня, да?..
- У меня нет привычки обманывать, запомни. Ты не умрешь, потому что теперь ты мой, а я охраняю свою собственность и никому никогда не позволяю забрать ее. Только я имею на тебя право. Кстати, неплохо, если ты тоже это запомнишь.
Утром все газеты буквально захлебывались ужасными подробностями убийства глав нескольких крупных компаний.
Ник отхлебнул кофе и включил телевизор. Там красивая диктор, с серьезным лицом, рассказывала о произошедшей ночью бойне, расписывая кровавые подробности, но, как всегда, умалчивая факты. Никто, даже глава внутреннего отдела расследований, не мог назвать ни причины столь грандиозного и жестокого убийства, ни предполагаемого преступника.
Эти сообщения заставили лоб покрыться испариной и вспомнить ночной разговор по телефону.
«Вот, оказывается, кто заказал меня… - Ник едва не свалился со стула. – Их убили потому что они… И что, этот мой «ночной гость» теперь будет крошить всякого, кто покусится на меня?..»

«Тебе тоже не мешает запомнить, что только я имею на тебя право!»

***
- У вас так холодно! – Горничная подошла к балконной двери. – Может быть закрыть? За окном минус десять и ветер в эту сторону.
- Не трогайте. - Буркнул Ник, даже не оторвавшись от бумаг. - Вы же знаете, я никогда не закрываю балкон, пусть на улице хоть шторм разыграется, балконная дверь в мою комнату всегда будет открыта.