Первого звали Айн

Владимир Полтавец
Первого звали Айн - он был большой выдумщик и сочинил целую книгу о себе. Айн в детстве был лишен тепла и ласки, мать не любила Айна, за что он не понимал. В юности он слонялся один - неказистый и странный по мостовой старого красивого города Европы и разглядывал шлюх, манящих и зазывающих в теплое лоно одиноких мужчин, Айн не был совсем мужчина, поэтому шлюхи были для него - самым скверным воплощением женской сущности. Айн тяготел к лицам собственного пола. Очутившись на фронте, он в полной мере ощутил все возрастающую тягу к главенству, к полной и безграничной власти над такими существами как он. Эта мысль так его заводила, что он впадал в беспамятство, позировал перед старым зеркалом, как бы вселяя страх и повиновение в зеркало, в себя самого - перед собой, в них, при этом он то выпрямлял свои нордические руки - то вдруг прижимал их к груди, бил сеья в грудь ладонями и орал, орал до хрипоты, услышав в зеркале покорное согласие и увидев в нем восторг от самого себя, он довольный и заведенный топал громко правой ногой и удовлетворенный шел есть картофельную котлетку- он был вегитарианец, совсем не ел мясного, он ел людей - у него был отменный аппетит на них. Он любил есть людей, но не любил их самих в живом виде. Они все были какие-то мерзкие и счастливые, от чего становились еще омерзительней, ведь он то не был счастлив. Как кто-то может быть счастлив, когда он несчастлив? Этот вопрос он решил для себя раз и навсегда - поселить несчистие в людей всего мира как данность, как нормальное их состояние. И ему это удалось. Айн как демон собрал вокруг себя все внимание своей несчастной родины, его зеркалу поверили все слабые и счастливые люди, они кричали ему многоголосым океаном: Айн, мы любим тебя и хотим умереть за тебя!
С массивного балкона Айн услышал этот рев огромного количества счастливых людей и крикнул им: Сначала вы должны сожрать всех, кто не такой как вы, потом вы жирные придете ко мне и отдадитесь мне в экстазе! Приветствуйте меня, приветствуйте! И все как один кричали в экстазе: Мы любим тебя, Айн, возьми нас и покажи кого надо сожрать, только не оставляй нас!
Он взял их, и показал им кого надо сожрать. Он из них сделал черные танки с белыми крестами, черные самолеты с белыми крестами, черные подлодки с белыми крестами и сказал им: Вот вдали виднеется красивый город, там живут недостойные и отвратительные люди, которые так противно улыбаются, и ужас - они счастливы! Марш на них, раздавите их и сожрите вместе с их детьми!