Сексуальная жизнь светлых ведьм

Александр Машковский
       Взять ведьму не так-то просто. Многие авторитеты со времён Древней Греции и Египта утверждают, что вообще невозможно. То есть, желания самого выдающегося мужчины недостаточно, чтобы влюбить в себя ведьму.

       Ведьма отличается от обыкновенной женщины тем, что через неё постоянно проходит вселенский поток психической осознанности. Половое влечение мужчины ведьма воспринимает как сексуальную агрессию, направленную против неё с целью захвата и порабощения сущности.

       Влечение мужчины не затуманивает голову ведьмы, а, наоборот, жёстко обостряет её внимание к источнику атаки. Именно в этот момент постороннему наблюдателю почти всегда удаётся зафиксировать знаменитый «взгляд ведьмы».

       Мужчина под этим взглядом беспомощно застывает как кролик перед удавом, и теряет всякую способность сопротивляться сканированию. Образно это состояние описал В. Высоцкий: «У тебя глаза как нож// Если прямо ты взглянёшь// Я забываю, кто я есть, и, где мой дом.// Если косо ты взглянёшь – ножом по сердцу полоснёшь…» и т. д.

       Процесс сканирования носит глубинный, всесторонний характер, вплоть до тщательного разглядывания кармических составляющих. Ведьма как бы пытается понять: кто это? Нужен ли ей этот человек, или нет.

       Пожалуй, это самый главный вопрос, определяющий жизнь ведьмы. Она ищет нужного ей мужчину всю свою жизнь, все свои прошлые перевоплощения, и будущие тоже.

       Надо отметить, что мужчине в этих поисках уготована довольно пассивная, подчинённая роль. От него как бы ничего не зависит. Главное, - чтоб он был, находился на этом белом свете, и, чтоб ведьма его увидела.

       Как только она его увидела, просканировала вдоль и поперёк, решила, что это тот человек, который ей нужен – его судьба предрешена – он станет с ведьмой единым целым. Изменить что-то невозможно – ведьмы никогда не ошибаются.

       Мужчина может вообще не верить в любовь, и даже находиться при смерти, может быть общепризнанным импотентом и выглядеть как глиста в обмороке – ничего не поможет: если ведьма решила, что это её человек, то она даже мёртвого поднимет из гроба и превратит в писаного красавца с повышенной сексуальностью.

       Но этого мало. Примитивный сексуальный план – это не план ведьм. Ведьма не занимается сексом как таковым, секс является для неё лишь трамплином, ракетоносителем космических передвижений.

       Ведьма впитывает мужчину через все свои чакры, растворяет в себе и рождает таким, каким запланировала его родить. Параллельно она заставляет смотреть ей в глаза и видеть её как безграничную всепроникающую космическую сущность.

       Мужчина, видя её, как бы оплодотворяет ведьму своим взглядом, и они рождаются уже вместе, чтобы в дальнейшем продолжать вечно вглядываться друг в друга и бесконечное количество раз рождаться, никогда не умирая.

       Всё остальное уже не суть важно. Тайна превращений не поддаётся описанию.

       Таким образом, любовь ведьмы состоит из трёх этапов:

1) Найти подходящего мужчину.

2) Заставить посмотреть ей в глаза и увидеть её сущность.

3) Родить новые миры

       Всё остальное происходит автоматически.

 

       Примечание: подходящий мужчина всегда существует, потому что ведьма родила его в предыдущей жизни.

       Поиск происходит через отождествление со светом.

       Подобное к подобному притягивается.