2. Любовь по зодиаку. Как совершаются браки на неб

Александр Скороходов
(Продолжение, Начало в Любовь по Зодиаку.)

       Говорят, что браки совершаются на небесах, что звёзды управляют судьбами людей и много ещё существует в народе по поводу небесных светил мифов и неточностей, мешающих понимать истинную научную сущность астрологии. Небеса действительно управляют нашими судьбами, но совсем иначе - через судьбу и любовь, напрямую нас никто ни на ком не женит. Да и звёзды при этом играют совсем иную роль, чем принято считать у гадалок и многих астрологов. Они не управляют нами, а только создают определённые условия для ...
.
       Люди на земле живут "как блохи на собаке". Очень образное выражение, но не совсем точное! А вот если учесть, что диаметр земли приблизительно 13 000 км, а человек ростом не более 2-х метров, т.е. он меньше земли в 6,5 миллионов раз , и что блохи на собаке должны иметь размер микробов, то выражение "как микробы на собаке" будет более точным . А если, к тому же вспомнить, сколь ловко они, быстро размножаясь, приспосабливаются к окружающим условиям, то сравнение будет вообше великолепным!

       Теперь представим, что наша псина, вместе со своими блохами-микробами, по уши залезла в воду, поплавать ей видите ли захотелось. Очевидно, в такой ситуации, «блохи» на ней будут рождаться приспособленными к водной среде. "Рыбообразные" так сказать: с "жабрами" вместо лёгких, с "плавниками" вместо лап и т.д. Другие типы особей, неприспособленные к водным условиям просто не выживут!
       Когда же она вылезет из воды, да обсохнет, то в в о з д у ш н о й среде, живность на ней будет рождаться совсем иной - приспособленной для жизни в воздушной среде. Нечто вроде мушек, птичек или бабочек, но обязательно с "крылышками", чтобы по воздуху перелетать с ворсинки на ворсинку её шкуры. Иные, опять же, просто не выживут.
       И конечно, если она разляжется под палящим солнцем, то, естественно, рождаться будут микробы приспособленные к стихии о г н я .
 И т д.!
       Короче говоря, у микробов в запасе имеется огромный набор органов на любой вкус, для любой возможной среды обитания. Поэтому в какую среду собака угодит, такие органы у них и будут проявляться, такие блохи на ней и будут рождаться!

       В этом смысле человек очень похож на микроба. В его энергетической системе имеются все семь основных центров управления семью главными энергиями, которые называются чакрами. Поэтому в какой энергетической среде человек рождается, соответственно те центры у него и проявляются, такая энергетика в него и закладывается, с такой энергетикой он и рождается...

 Для тех кто не знаком с чакрами я очень кратко перечислю основные их характеристики.

       Распределены они вдоль позвоночника, с внутренней его стороны.

1. Первая чакра (корневая, половая) расположена у копчика, в промежности. Управляет красными энергиями (в основном еды и секса). Осуществляет связь с Физическим планом. Управляет плотным и эфирным телом человека и отвечает за здоровье человека, его безопасность, выживаемость и продолжение рода.. Является базовой у Овнов. Это первый уровень любви основанный на с т р а с т и ! Секс только ради продолжения рода. Именно на этом уровне "от любви до ненависти один шаг". К сожалению большинству людей только этот вид любви и знаком. Поэтому любовь чаще всего отождествляют именно с красным цветом, хотя на самом деле это всего лишь первый шаг к ней.
2. Вторая чакра, расположена на уровне 2-5 см. выше лобка.Управляет оранжевыми энергиями, Осуществляет связь с Астральным планом . Управляет телом Желаний человека. Отвечает за исполнение желаний несущих человеку у д о в о л ь с т в и е ! Является базовой у Близнецов. Это второй уровень любви, отвечает за удовольствие общения, за наслаждение с "половинкой", является центром земной любви. Секс ради удовольствия.
3. Третья чакра (солнечная), расположена на уровне солнечного сплетения. Управляет желтыми энергиями. Осуществляет связь с Ментальным планом (мир мысли). Управляет ментальным телом человека (телом мысли). Отвечает за в л а с т ь человеческой мысли над его желаниями (похотью) и дисциплину. Является базовой у Львов. Третий уровень любви, любви отвечает за разумность отношений, в основном нацелена на мораль.Секс в пределах морали.
4. Четвёртая сердечная чакра расположена на уровне сердца. Управляет зелёными энергиями, которые связывают с понятием Н а д е ж д ы . Осуществляет связь между небесными чакрми(5,6,7) и земными(1,2,3). Управляет сердечными делами, романтикой. Отвечает за р а д о с т ь общения и жизни вообще. В неуравновешенном состоянии это - разбитое сердце и тоска зелёная. Является базовой у Весов.Четвёртый уровень любви: романтика, мечтательность, секс не обязателен.
5. Пятая чакра расположена в нижней части горла (вилочковая железа). Управляет голубыми энергиями. Чакра Творчества, на ней работают поэты музыканты, художники и все люди творческого труда. Цвет очень распространён, но в большей степени подходит к Стрельцу. Пятый уровень любви, проявляется, как д р у ж б а, т.е. любовь без секса , д о в е р и е и открытость отношений, без которых все предыдущие уровни не имеют смысла, или носят "ограниченный" смысл и характер.
6. Шестая чакра, третий глаз, расположена в межбровье.Управляет синими энергиями, которые определяют В е р у. Осуществляет связь с двумя Началами (мужским и женским, плюс и минус). Отвечает за т е р п и м о с т ь к противоположному мнению и полу. И ко всему противоположному, определяет уживчивость, толерантность, Играет существенную роль у всех старших знаков, особенно у Водолеев и Рыб. Шестой уровень любви. Проявляется как терпимость, вера, верность, преданность любви (но не обязательно человеку) ...
7. Седьмая чакра. Место расположения - темя. Управляет фиолетовыми энергиями божественного взгляда на жизнь.. Теоретически является базовой у Рыб, Однако на практике фиолетовый цвет - очень большая редкость.Вместо него обычно присутствует Пурпурный цвет, смесь синего и красного . Поэтому базовым у рыб чаще бывает синий. В любви это - Божественная, ни от чего человеческого независимая любовь, её вершина!

       А теперь вернёмся к нашей матушке Земле, на которой мы живём "как блохи на собаке".
       Земля вращается вокруг Солнца, как известно, в безвоздушном пространстве, в космической пустоте. Летит себе... только свист в ушах...! Никто ей не мешает...
       Однако это только на первый взгляд всё так просто! На самом же деле наше Солнышко связано со всеми другими небесными светилами, как ниточками, силовыми линиями, притяжения, которые образуют вокруг солнца, в направлении созвездий, целые гравитационные поля. К каждому созвездию соответственно своё гравитационное поле. А кроме гравитационных полей могут быть ещё и поля электрические, магнитные и ... каких только энергетических полей там не встретишь!
       Грубо говоря, вокруг земли, в направлении от Солнца к каждому из 12-ти созвездий, существуют 12 энергетических секторов, и каждый сектор со своим набором энергий.
       Поэтому Земля, двигаясь по орбите, несётся по этим полям, как наша псина по бездорожью, попадая то в "воду", то в "воздух", то в "огонь", то в ухабы то натыкаясь на препятствия, то вообще чёрт те во что! А конкретнее, когда, например, Солнце находится в Скорпионе, Земля окунается в среду красной и жёлтой "скорпионовских" энергий. Поэтому у людей родившихся под знаком Скорпиона функционируют (разбужены, открыты, активированы) центры управления красной и жёлтой энергиями, поэтому красный и жёлтый цвет - я являются по астрологии цветами Скорпиона, и людей, родившихся под знаком Скорпиона.
 А когда Солнце находится в Весах, Земля попадает в среду зелёно-голубых энергий, поэтому у людей-Весов активны зелёная и голубая чакры... И т.д. по таблице. .
       Но это только в первом приближении так. А если быть максимально точным, то энергетическая среда, по которой пролегает путь Земли, меняется ежесекундно. Поэтому для того, чтобы определить состояние чакр человеческих т о ч н о , необходимо момент рождения знать до секунды. Вот тогда-то и оказывается, что рыба рыбе рознь, хотя и рождены под одним знаком. Одна рыбка родится тихим пескариком, другая мудрым сомом, третья хищной щукой и т.д.
       До сих пор, как мы убедились, нет никакой мистики и обмана, всё логично и просто, сплошная энергетика, да астрофизика.
       Что же касается предсказаний, то тут тоже не сложно! Ведь люди в основном пассивны. Кто кем родился, тот ту жизнь и проживает, не спеша и не дёргаясь. Поэтому, если "пескарику" по рождению астрологи предскажут жизнь пескаричью, то почти наверняка угадают... щуке - щучью, дельфину - дельфинью и опять не промахнуться! Главное знать в точности какая чакра каким образом на жизнь влияет... ( о чём ещё дальше будет речь)
       И в отношениях супругов тоже не сложно разбираться. Возьмёт, например пескарик себе в жёны щуку или окушка значит глодать она его будет всю жизнь, есть его поедом . А вот Окушку со щучкой жить будет несколько проще...
       Вобщем из сказанного выше однозначно вытекает, что звёзды н е у п р а в л я ю т судьбами людей. Они просто создают на Земле для людей определённые энергетические условия для их рождения и жизни. У человека же, особенно ежели он активен, всегда остаётся право в ы б о р а , в котором ведущую роль играют Судьба и Любовь.

И конкретный пример из прошлого одной древней и большой семьи.
       У неё, львицы староверки был "ухажёр"-рыба, которого она сильно любила. Но он был православным, поэтому она, не желая менять своей веры, вышла замуж за другого, старовера-тельца, который, кстати, до неё тоже ухаживал совсем за другой девушкой. Как они потом жили-мучились разговор отдельный. А вот что примечательно! В их большой семье было поровну мальчиков и девочек, причём мольчики - рыбы, а девочки - скорпионки! О чём это говорит?

       Не знаю как по астрологии, но законам энергетики Судьбы и Любви это означает:
1. Судьба обычно предоставляет оптимальный вариант любимого, с точки зрения развития человека! В данном случае судьба предоставила ей рыбу, чтобы она училась в семье "рыбьей" любви.
2. Отказавшись же от любимого, она - предала любовь, за что и получила такого мужа, который в любви постоянно её предавал, ходил налево и направо только пыль столбом! Но это не главное.
3. Главное то, что от Судьбы, как показывает практика, уйти невозможно! "Не умеешь, научим, не хочешь заставим",- говорит Судьба. И заставила! Дала ей детей мальчиков- рыб, чтобы она, хочешь не хочешь, в кругу семьи осваивала мужскую "рыбную" любовь... продвигалась в том направлении куда ей предусмотрено свыше по законам Бога, по законам Любви!

       Как видим браки совершаются действительно на небесах, но под управлением Любви, а Звёзды только показывают и предсказывают нам возможные пути развития нашей судьбы; помогают нам диагностировать ситуацию, дают возможность более грамотно распорядиться возможностями, которые предоставляет нам Судьба! А управляют судьбой и браком законы Любви и Судьбаы или коротко К А Р М А !