Убивать, убивать, убивать!

Клик-Клик
«Смог бы я убить?» - вдруг пришла ему в голову мысль. Потом он вспомнил несколько случаев из жизни, когда он реально готов был убить человека, и только присутствующие рядом удержали его от этого поступка.

Первый случай произошёл в армии. Он после учебки пришел служить в роту младшим сержантом. Авторитета сержантского тогда и в помине не было. Еще-бы! Душара и уже сержант. Однажды другой сержант, уже почти дембель, так достал его, что он не выдержал и началась драка.

В принципе он никогда не любил драться и применял кулаки только в крайних случаях. А сейчас он как с цепи сорвался. Одним ударом он повалил противника на землю, и начал бить его ногами. Тот укрывался от ударов, и наконец зацепил ногу. Он свалился и драка перешла в партер. В партере он был слабее бывшего борца и ничего не оставалось как схватить его за горло и давить.

Окружающие поняли, что еще немного и произойдет непоправимое. Они оттащили его от дембеля и помогли последнему подняться на ноги.

В тот день к нему прилипло погоняло «Татарин».

Потом Татарин дрался уже к прапором. И тоже он хотел его убить! Ладно хоть прапор весил под сто кило и только свернул Татарину нос.

Потом было еще много драк, и во всех них зачинщиком был Татарин. Правда драки эти происходили уже не с сослуживцами, а в самоволках и увольнениях. И всегда во время драки Татарин бился с одной целью – убить. Слава Богу никого не убил.

А потом всё изменилось.

Два года назад его достала бывшая жена. Неважно как, но в итоге он взял свой любимый нож и пошел её убивать.

В помутненной голове созрел план. Очень хороший план. Не дошел он тогда до неё… Братишка остановил… И слава Богу!

Вот такие воспоминания пронеслись у него в голове. И понял он что не сможет все-таки убить.

Зато сможет избить кого угодно. Терять ему нечего и ничего и никого за спиной у него нет. И это придает уверенности в любой ситуации. И еще он решил для себя – если его кто-то обидел или решил достать Татарин может и избить. Даже девушку!

А…, поберегись! Ты видимо отстанешь от меня, если увидешь другого Дамира!

Не стОит!!!

Я псих!!!