Книга 14. Легенды, мифы и сказки в хим. элементах

Анна Еловская
Легендарная книга. В ней собраны самые невероятные соседи – ГЕРОИ и ГЕНИИ.

Говорят, «скажи, что ты читаешь, и я скажу, кто ты»... ?
 
Судя по названиям открытых элементов, Гении науки – астрономы, химики и физики не были серьезными занудами, важными, напыщенными снобами или унылыми людьми! Гении увлеченно «копали» и не менее увлеченно читали… о Героях.

Почему? Что за волшебная связь, волшебный обмен информации на энергию?

Надо разобраться с этой загадкой…

Гении читают сказки и легенды, так что же тогда должны читать Герои?

Оказывается, волшебство не только в сказках – оно в нашей с вами жизни.

Вот его секрет:
ГЕНИИ делают научные открытия – мы получаем информацию. Умнеем.

Они дают своим открытиям названия, имена ГЕРОЕВ – мы… получаем энергию!!! Бодреем!

Сейчас мы проживаем удивительное время, позволяющее войти в образ любого Героя и подключиться к сознанию любого Гения. Хотите быть красивыми и сильными – читайте о Героях. Хотите быть умными и дерзкими – читайте о Гениях.

Эта книга содержит легенды о Героях. То есть в этой книге вы сразу подключаетесь к энергопотоку и читая ее, получаете энергию.

Какая она? Это хорошее настроение и энтузиазм, блеск в глазах и улыбка до ушей. Эта энергия родственна влюбленности.

Вы помните это состояние? Если забыли – самое время почувствовать его!


И главное достоинство этой книги – это отмена возраста и болезней. На время прочтения этой книги – старение, усталость, грусть и недомогания ОТМЕНЯЮТСЯ!