Книга 10 Прогулки по звёздному небу

Анна Еловская
Эта книга для богатых!

Она составлена в последовательности тех материалов, которые раскрывают нашу жизнь ЗА спектром Радуги.
 
В цветных книгах серии «Чтиво для богатых» рассматривается бытие человека и все сферы его жизни в семи цветах, с восьмой книги, Перламутровой мы уже выходим из диапазона свечения и переходим на диапазон сияния.

Здравствуй, сиятельный!
 
В этой книге вы встретите людей-планеты, их шествие превратится в «парад планет» перед вами, солнцем!

Вы научитесь использовать не людей, а их планеты, что увеличит ваши силы и возможности, ваш энтузиазм и жизнелюбие.

Согласитесь, звучит заманчиво… и «волки сыты и овцы целы» и все потому, что взаимодействие идет через НЕЗЕМНОЙ вид энергии.

Сразу становится понятно, как происходит превращение этой энергии – в деньги, их декогеренция как «опредмечивание», как определенные слова играют роль магнита для притягивания уже реальных, на свою орбиту.

ПЕРВАЯ часть книги максимально "приземленная", с полной выкладкой «боекомплекта» -
как сотрудничать с людьми, со стихиями, с планетами и со звездами,
чтобы быть ЗВЕЗДОЙ ПРОСТРАНСТВА.

ВТОРАЯ часть книги уникальна по своей квантовой запутанности (взаимосвязанности) со Вселенной. Она содержит неземную энергию вакуума, освоив которую человек становится ЗВЕЗДОЙ ВРЕМЕНИ.

... Герои легенд, перенесенные на звездное небо, могут помочь нам создать из вакуума реальные частицы, стоит лишь стать им здесь, на земле,  симметричным… Иначе скажу, стать симметричным своей мечте и мыслям…

Для этого нам даны 88 (удивительное число симметрии!) созвездий. Вы берете…
Нет, не сейчас.

Сейчас вы читаете первую часть книги «Прогулки по звездному небу», узнаете себя и свои качества,
узнаете свои потенциальные возможности быть планетой или спутником, или быть солнцем для планет и их спутников.

А вторая часть книги для тех, у кого есть мечты и проблемы.

Там живут придуманные герои легенд и не придуманные небесные тела.
Единят их – созвездия, их названия.
Так и человек, – соединяет в себе придуманные мечты и не придуманные проблемы.

Если рассмотреть это схематично – получится вот что:
«ГЕРОИ - СОЗВЕЗДИЯ - ЗВЕЗДЫ», с одной стороны и
«ПРОБЛЕМЫ - ЧЕЛОВЕК - МЕЧТЫ», с другой.

Сочленяем их вместе:

ГЕРОИ - ПРОБЛЕМЫ – СОЗВЕЗДИЯ - ЧЕЛОВЕК – ЗВЕЗДЫ - МЕЧТЫ.
 
Или «коса смерти»: ПРОШЛОЕ - НАСТОЯЩЕЕ - БУДУЩЕЕ.

Что толку муссировать прошлое свое «Ах, если бы я… тогда…»,
или свои мечты «Вот если бы у меня… тогда…»?

КОНЦЕПЦИЯ МАТЕРИАЛИЗАЦИИ.

БУДУЩЕЕ. Надо вам получить идею на миллиард или дом «полную чашу»?

Заряжаете свою мечту в ИМЯ ЗВЕЗДЫ и оно начинает на вас работать, испускать вам лучи. Именно вам.

Не думайте больше об этом как о мечте, готовьте свою «корзину», чтобы принять эти лучи.

«Корзина» - это ваше сознание и характер.

Знаете, какая должна быть твердость, сила и воля, чтобы «удержать вес», не сломаться под испытанием богатством? Многие потому и отказываются от него, чувствуют, что внутренне «не потянут» роскошь и многомерность успеха.

Но вы не из робкого десятка, вы из смелых единиц, так что вперед, к своей звезде!

ПРОШЛОЕ. Также и с проблемами, – выбрали одну, самую «кровоточащую», отбирающую ваши силы и энергию, отправляете ее к ГЕРОЮ ЛЕГЕНДЫ,
пусть с ней справляется сам.

Это похоже на то, когда верующие обращаются к святым угодникам. Они тоже своего рода герои, верующий помолился мученику, попросил помощи, и отрадно стало – верит, что святой ему непременно поможет. И реально идет помощь!

В религии этого феномена объяснить никто не может (на все божья воля), от науки, кроме ее наукообразного словоблудия, тоже проку мало, одни гипотезы, теории и … эксперименты. Она сильна делать выводы в том, что ей недоступно. Коротко и ясно – этиология аллергии неизвестна и все.
Из 30 000 тысяч болезней, которые диагностирует такой отдел науки как медицина, лечение есть лишь к 5 000…
Остальные за бортом ее мозаичного представления об организме. Ей недоступно понятие квантовой спутанности (взаимосвязанности) и может это спасение для нас от ее фатальных действий. Отвлеклась… от темы, продолжаю о героях легенд.

В некоторых созвездиях встречаются несколько героев, это для тех, у кого несколько проблем, каждому можно адресовать одну проблему. А есть созвездия без легенд, то есть человек как будто знает, что сам может справиться со своими проблемами, ему нужна лишь Фортуна (есть и такая звездочка в 9-м букете). Факт, что он вскоре сочтет ее изменчивой, так как не учтет, что попал в букет, где этот Факт (звезда) тоже находится… (о букетах позже).

НАСТОЯЩЕЕ. А что же нам остается делать?

А нам нужно в этом случае заботиться о себе, о своих личных качествах, чтобы быть готовыми принять свой миллион решений или открыть свой бизнес и не создать из этих благ очередную проблему.

Вот для этого в каждом созвездии есть слово-организатор – подчеркнутое и выделенное курсивом слово.
В него вы вводите то КАЧЕСТВО ХАРАКТЕРА, которого вам не хватает, чтобы «удержать вес».

По мере активности этого качества, пассивное тает, и вы наполняетесь ЖИЗНЕЛЮБИЕМ.
Только оно замешано не на зависти, эгоизме и тщеславии, а на любви к жизни.

Вам НРАВИТСЯ НРАВИТЬСЯ, вы получаете негу и кураж от самого себя, то есть увеличиваете свое энергополе и свой магнетизм.

Но не для себя!

Здесь секрет основного успеха в том, чтобы посредством своих новых качеств, стать изобильным через изобилие других.

«Хочешь изобилия – обеспечь им близкого». Хочешь лакомиться фруктами – посади и вырасти сад, дай жизнь плодовым.

Самое главное и парадоксально трудное – принять себя, нового.
И самое плевое, – изменить себе, этого же никто не узнает!

Если вы чересчур самокритичны и склонны к компромиссам, тогда подключайте ваш знак Зодиака – конкретное созвездие со всеми его героями и всеми звездами в нем.
 
Это как личный ангел Хранитель вашего нового сознания.
 
Вы вписываете в созвездие, под которым родились свои новые качества;
его героям отдаете свои проблемы;
в его звезды вписываете свои мечты и находитесь под тройной защитой и помощью.