Книга 13 До 120!

Анна Еловская
Эта книга описывает мир Вселенной.
В самом прямом смысле. Этот мир не придуман.

Принципиальное его отличие от всех прогнозов и гороскопов лишь в одном – химические элементы открыты, описаны и изучены посредством контакта.


Создайте свою ВСЕЛЕННУЮ!
Вы – ее центр, вы – ядро, вы – Элемент  мироздания.
 
Знать свой химический Элемент в этом тысячелетии мы обязаны.
Это источник нашей силы, любви, творчества и богатства!

Гороскопы от звезд до камней готовили нас к этому празднику точности. И вот он настал! Эра Рыб передала свою силу Водолею. Огромный кувшин перевернулся, и на нас хлынула живительная информация третьего тысячелетия.

Информация с каждой секундой увеличивается, давая нам право владеть ею, а значит владеть богатством этого мира.
 
Теперь мы не зависим от предсказаний и прогнозов, гороскопов и гаданий, мы вступили в эру Знания.
Первый подарок от нее – ХИМИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ, из которых соткана вся Вселенная.

Они собраны в таблицу, где каждый элемент имеет порядковый номер. Этот номер – наша именная дата рождения. Исследования свойств элементов открыли прямую связь с нашим характером и нашим успехом.

Уникальные знания оборачиваются потрясающими возможностями.

Химический элемент, в день которого родился человек, совершенно точно и четко описывает его путь и цель, его счастье и победы, его успехи и удачные встречи!

 
Вся наша жизнь зависит от встреч.

Нам очень важно найти любимых и любящих людей, преданных друзей и надежных партнеров, грамотно построить взаимоотношения в семье и в коллективе.
Это рождает мир на планете.
Мир нашей жизни зависит от одного универсального принципа - устойчивости химических соединений!

Хотите узнать как это?

Хватит быть Обезьянами и Дубами, Рыбами и Быками, Фиалками и Церберами! Для человека это нонсенс, ну какой он Петух или Свинья, в самом деле!

Пора стать Элементом мироздания – Аргоном или Титаном, Золотом или Астатом!

Все 120 элементов ждут вас!
 
Какой вы – Элемент? Какая в вас энергия Элемента?

Очень строгая дама –  Химия, потрогав, взвесив, растерев в порошок и растворив в растворах, просветив насквозь и создав искусственные, честно описала свойства и качества того, что нас окружает, из чего мы состоим. Можем ли мы после этого не доверять ее заключениям, если за них были отданы человеческие жизни?

Ученые химики буквально жертвовали своей жизнью при изучении элементов: одни умирали, вдыхая фтор, другие погибали, пробуя и описывая на вкус вещества, супруги Кюри заражались радиоактивностью, описывая свойства радия и последствия смертельных ожогов на своем теле…

Все сущее состоит только из них!

Каждый химический элемент обладает своими свойствами и физическими, и химическими.
У нас тоже есть ФИЗИКА ТЕЛА и ХИМИЯ ДУШИ.

Металлы или неметаллы, галогены или инертные газы вступают в реакции, создавая связи.
 Они могут проникать друг в друга, соединяясь навеки, они могут изменять друг друга, порождая новые элементы, они могут разрушать друг друга.

То же самое происходит в нашей жизни - люди, со своими связями, дружбой и враждой, со своими расставаниями и встречами точно так же знакомятся, соединяются или расстаются!

Одни собираются в «сплавы» и только так могут быть успешны,
другие вообще не могут ни с кем познакомиться, мучаясь от этого, не понимая причины своей «невезучести»,
а третьим хорошо и в одиночестве и в коллективе, они везде и со всеми могут найти общий язык!

Когда вы начнете читать свойства «своего» элемента, вам станет понятна ваша сущность,
почему вы рождены быть «витаминной добавкой», едва прикасаясь к людям, или
почему вы – «соль земли» и на вас весь мир держится!