Книга 4 Зелёная Устойчивое мировоззрение

Анна Еловская
Эта книга – вакуум. Книга сердца.

Мечевидным отростком грудной клетки встретит любого, захотевшего познать «Любовь вослед». Оранжевая книга раскрыла законы «Любовь к живущим, любимым, желанным». А в этой книге мы познаём другую любовь, к тем, кого не видим, не знаем, но чувствуем их в себе.

Кто они, не по крови, не по родству, заставляющие отдавать наши жизни во Имя…?
Чьё это Имя?
Можно примерить на себя энергии несколько религий и опознать это Имя в себе.
А значит Его – в себе…

Энергоцентр, Анахата-чакра «тимус» – вилочковая железа, сердце расположено ниже, перед ней.
Сердце находится на страже, пропустит к этой могущественной силе только тех, кто вошел в веру. Войти в нее непросто – невыразимо скучно без религиозных войн, ведь для этого надо отказаться от кровопролития, от разделения сердца на кровавые куски «верных-неверных-правых-левых»!

В книге есть потрясающая возможность - войти в каждую религию, примерить ее и примирить в себе.
То есть ощутить вакуум.
Как только вы создаете вакуум, - рождается свет.
Люди, однажды пережившие возникновение вакуума, – становятся обновленными, преображенными.
Если готовы к этому преображению, – входите!