Иногда к нам приходит вдохновение

Елена Лицишина
Иногда к нам приходит вдохновение – нам хочется что-то сделать, хочется кинуться во что-то новое, окунуться с головой, хочется попробовать себя в чем-то, столкнуться с чем-то, с чем нам не приходилось сталкиваться… но часто, подумав обо всех прошлых неудачах, всех сложностях, с которыми придется столкнуться, о тех случаях, когда именно то, что вновь, то и сложно, потому что ты не заваривал ничего подобного и иногда можешь теряться, не зная, как поступить, что делать, какой шаг и куда должен быть следующим... и мы не решаемся, откладывая этот замысел на будущее, когда мы станем чуть опытнее, чуть сильнее и немного мудрее…
Разумно ли тратить время на ничто, ведь мы становимся умнее и сильнее, именно ошибаясь, и исправляя свои ошибки или просто делая выводы, мудрее - теряясь и находя дорогу, опытнее – делая то, чего не делали раньше, пробуя себя и открывая в себе что-то новое…
не теряйте драгоценное время!) кто-то скажет «не спеши - у тебя впереди вся жизнь» «будь рассудительнее», а я скажу:
- не теряйте время! Не ждите у моря погоды! Не поддавайтесь своей слабости и лени! Жизнь впереди именно для того, чтоб идти вперед, а ничего не делая, не открывая себя для себя и для других, мы стоим на месте, а жизнь, та, что впереди, проходит мимо… проходит быстро! И ты можешь и не заметить, как она будет уже позади!
Не ждите подходящих моментов – создавайте их сами вопреки всему!